搜索
楼主: Leya

看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

回复: 看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

Post by gearfox
你俩能转一份他的东西到点通论坛吗?

我看先别了,他的东西现在还是测试版本,我也一直在等好一点的,起码建制完整一点的,要不像别的网友一样转载一些半成品显然对别的玩家有点不负责了,我只是个人言论哈,没有褒贬的意思

Post by dreams5771
要不像别的网友一样转载一些半成品显然对别的玩家有点不负责了

:qqb001: :qqb001:

说谁呢

Post by gearfox
:qqb001: :qqb001:

说谁呢

哈哈哈抱歉我不是那个意思对不起

哈哈 看来 gearfox 被吓到了:D
他论坛有下载的,不过现在不稳定,不建议推广,等到过段时间转个好的过来

你带移动硬盘到那里都拷贝不了?不会吧。。。。。 如果是windows系统直接Ghost
假如是Linux 让他开FTP我远程把他硬盘都拷过来:sexy_girl
我非常关心的是那个采集

Post by Leya
哈哈 看来 gearfox 被吓到了:D
他论坛有下载的,不过现在不稳定,不建议推广,等到过段时间转个好的过来

你带移动硬盘到那里都拷贝不了?不会吧。。。。。 如果是windows系统直接Ghost
假如是Linux 让他开FTP我远程把他硬盘都拷过来:sexy_girl
我非常关心的是那个采集

别提啦,我的移动硬盘是40G的老硬盘,接上他的电脑复制没问题,粘贴到80%左右的时候老是让我输入什么密码晕,我ghost的时候也提示密码,不晓得为什么

:boss: 你有没有测试盘对盘的GHOST啊~   Ghost居然也有密码的?.....

他的系统不是linux的吧:qqb022: 。。。。 ghost好象只对windows有用

:boss: 你有没有测试盘对盘的GHOST啊~ Ghost居然也有密码的?.....

他的系统不是linux的吧:qqb022: 。。。。 ghost好象只对windows有用

我没见过那个操作系统
但是我自己会用Linux放心这点常识我还是有的,真的需要密码,而且不是英文郁闷了,我懂得不多,但是我看他的系统的语言好像大多是俄语和德文,反正不是英文,英文没有那么多奇怪的符号夹在文字里吧?

:spiderman 那你什么时候再度出发?  觉得应该问那个518如何copy最好

:spiderman 那你什么时候再度出发? 觉得应该问那个518如何copy最好

我们家跟他那距离倒是还行

不过听说他现在做手术

回头再说吧

:sweet_kis 想你想得很辛苦:sexy_girl

游客