搜索
楼主: ypf

呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

关闭 [复制链接]

回复: 呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

Post by apocalyptic
也许CS消失那一天正版CS都不会普及,但你觉得在那之前除了正版有什么方法能降低作弊危害吗?
答:目前SXE
你的方法理论上很好,但同样不会有人支持,OP做个服务器是吃力不讨好,你还要他们出钱搞反作弊?而且这种用金钱堆成的系统性能如何,还不得而知,甚至无法推断。如果CS消失前正版尚未成功,你的方法也同样不会成功。
答:理论上应该不比sxe差.没有人能在反作弊获得真正的成功(就是彻底杜绝作弊).
另外,关于我的反作弊方案,我要强调,我这个方案是用了一年多的时间,投入大量时间和精力才能取得成功的,如果你不想投入什么,只希望安装个什么东西就一劳永逸的话,我告诉你,你只能选择正版,选择STEAM,选择VAC,否则其他一切反作弊都是没有意义的。你看现在SXE越补越烂知道了。
答:有多少人有那么多的时间和经历,家庭,工作都不要了吗?我们要在盗版与反作弊之间找到平衡点,我支持正版但是你能说服玩家支持正版吗?
如果你真有那么多盗版客户,如果他们把你的服务器当作自己的家,如果他们把你当作救世主的话,你应该推荐他们转正,十几块钱的正版没有人买不起,说没钱没条件,那是借口。再进一步的话,那些口口声声说自己热爱CS,却不愿意为这个游戏付出哪怕只是那么一丁点钱的人,不过是叶公好龙而已。
答:谁都明白着个道理,可是有谁能真正做到那,几百个玩家人心不齐啊.如果一服务器没有100以上的长期玩家是人气不旺的.
这样的讨论不影响我和你之间的友谊吧?
答:当然不会,你又不是那个讨厌的XX鸟.哈哈,讨论吗,就是大家阐述各自的观点,都是为了我国的CS事业发展的更好,无论是正版还是盗版大家不都是为了反作弊吗,为了CS更好的发展不是吗.

Post by ypf
目前SXE
如果SXE能让你满意你就不会寻求其他出路了。
Post by ypf
理论上应该不比sxe差.没有人能在反作弊获得真正的成功(就是彻底杜绝作弊).
其实你一直没有说过你设想的这个方案到底要做到什么程度。如果要严格到连自定义按键都被禁止的话,这样的反作弊是没有意义的,反而只会毁了CS。你把作弊的人(哪怕只是很轻微的有争议的键位设置或者文件替换)全部封禁,其他不作弊的人看到你的服务器人气低落自然不会再来。
Post by ypf
有多少人有那么多的时间和经历,家庭,工作都不要了吗?我们要在盗版与反作弊之间找到平衡点,我支持正版但是你能说服玩家支持正版吗?
所以我说付出跟回报通常都是正比的,付出越多,回报也越多。我是全职OP,自然有条件投入大量精力、时间甚至资金去打造我的服务器,你是兼职OP,你根据个人情况决定自己的反作弊方案,这是很合理的,我也从来没有要求谁采纳我的意见,我只是提供了一个方案而已。
Post by ypf
谁都明白着个道理,可是有谁能真正做到那,几百个玩家人心不齐啊.如果一服务器没有100以上的长期玩家是人气不旺的.
那你开服务器到底是为什么?纯粹的兴趣驱使下进行的义务劳动?想成为玩家心中膜拜的对象满足自己的虚荣心?或者是出于友情?或者兼而有之?在你决定为服务器增加投资之前,不妨冷静下来,想一想,自己到底为什么开这个服务器?
Post by ypf
当然不会
理解万岁!

还不如直接推广正版F

Post by 外置猫
还不如直接推广正版F
虽然我支持你,不过总会有某些看不得别人清静的人,想靠作弊器发财的人诋毁你是奸商。

正版F多少钱买个授权文件?

正版F是免费的。。。。。。

Post by gearfox
正版F是免费的。。。。。。

搞正版服是不是要跟value签什么协议啊。

[quote=Cr@zyTreE]金钱惩罚是一个手段,
正版CS对透视、微型资瞄是否有简单的方法认定?
另外,如果有手段例如截取屏幕查看是否透视等工具辅助就好了。quote]

冲这话,我就要改改自己的签名档,免得再有更多的人问重复的话题

截取屏幕、获取硬件特征,不仅可以反作弊,更可以彻底封杀目标ID、IP、机器码,解决盗版服中无法有效处罚动态IP的弊端,是不是好东西?

没有意义,就算你能获取CPU、主板、硬盘的序列号,只要你的客户端被破解,对方就可以伪造序列号,跟动态IP一个道理,让你防不胜防。

Post by Cr@zyTreE
搞正版服是不是要跟value签什么协议啊。
下了就用,完全免费,无需协议。反正你开正版服务器valve也不会给你钱。

游客