搜索
楼主: ypf

呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

关闭 [复制链接]

回复: 呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

Post by ypf
我们希望找出一个能,让大家都接受的反作弊方法.
那你也看吧,我花了一年多时间,走出一条在盗版服务器反作弊的路,我走出来了,你们还在云雾里迷茫着。
另外,建议你多了解一下STEAM的网吧用户解决方案。网吧不需要为提供正版游戏客户端花一分钱,只需要在电脑上装一个带CS的正版STEAM就可以了,登录STEAM使用玩家自己的账户名和密码,被封了也是他们活该,网吧不会受到任何牵连。
我坚决不向作弊屈服,作弊的人应该受到应得的处罚!重申一次:作弊行为的主体是玩家,受到作弊影响最大的也是玩家,这个问题应该由玩家自己解决,而正版就是解决这个问题的唯一出路。
如果玩家作弊的时候没有任何风险,他们有可能放弃作弊吗?反作弊做得再好再完善,那也只是跟在作弊器的屁股后面对漏洞缝缝补补,绝对不可能抢先在作弊行为发生前就让作弊者放弃作弊。
SXE好不好?好!但它成功了吗?

Post by ypf
中国的反作弊肯定无法走正版的道路
我走了,我成功了,你还有什么话说?

Post by apocalyptic
那你也看吧,我花了一年多时间,走出一条在盗版服务器反作弊的路,我走出来了,你们还在云雾里迷茫着。
另外,建议你多了解一下STEAM的网吧用户解决方案。网吧不需要为提供正版游戏客户端花一分钱,只需要在电脑上装一个带CS的正版STEAM就可以了,登录STEAM使用玩家自己的账户名和密码,被封了也是他们活该,网吧不会受到任何牵连。

你的方法太耗时间,培养起来太难,你培养出来了,可是大家还有多少能办的到,往往都是创建者可以达到一个高度,模仿者是无法实现的,简单易行的方法才适合大众.另外网吧有几个知道STEAM的网吧方案,全国的网吧你能一一告知吗.知道了他们也未必去做.玩家众多习惯于盗版是无法改变的.op没有精力去给每个玩家教授正版的使用方法.他们进不去你的服也不会问什么原因,另找它服就玩就是了.所以现实就摆在眼前,正版不是不好,我们不是不想要,是我们的情况所不允许的.所以中国的反作弊不可以走正版,走正版能成功的也就那么几个服,这是不适合大多数服务器的.况且OP之间也无法形成统一的正版联盟.正版服一旦多起来,反到是所有的正版服人气下降,因为就那几个正版用户被分流了.所以中国CS正版后事必玩家大大减少,这是我们不希望看到的.中国的CS走向衰落.因地制宜开发反作弊应用盗版服,才是我们国家CS能够持续发展的正路.

你承认我成功的方法不适合你,这样就够了。
我最后只有一句话:向盗版妥协等于向作弊投降。

apocalyptic 你是成功了,但是其他人也模仿你能否成功,你是使用正版成功的一小部分人,你能让大家都成功吗,只有让大家都成功了才是中国cs真正的成功,你一个人成功不算.
为什么sxe一出来就很多人非常拥护,因为简单易行,管理方便.不需要OP再线.正版盗版都能上.这就是我说的,适合大众的方案.

还是那句话:
你的方法太耗时间,培养起来太难,你培养出来了,可是大家还有多少能办的到,往往都是创建者可以达到一个高度,模仿者是无法实现的,简单易行的方法才适合大众.只有让大家都成功了才是中国cs真正的成功,你一个人成功不算.你的方法不光不适合我也不适合大多数服务器.

作弊是一种破坏CS公平竞争的行为,盗版是破坏知识产权的一种行为.道理上将他们没有必然联系,但是CS上正版作弊就封STM,所以有了关联,我们只是利用盗版服务器建设CS,是用反作弊软件来弥补它的不足.如果向作弊投降那我就不会呼吁建立我国的反作弊软件了.我就不用在这里长篇大论了.

所以 楼上说的 向盗版妥协等于向作弊投降。说法我不同意.

Post by apocalyptic
你承认我成功的方法不适合你,这样就够了。
我最后只有一句话:向盗版妥协等于向作弊投降。

现在有多少服务器使用你的方法并且获得成功的?
你的办法4月份发出来的,现在半年已过我想问问有谁使用了?
方法好,但是不适用广大服务器,就不被接受。

也许CS消失那一天正版CS都不会普及,但你觉得在那之前除了正版有什么方法能降低作弊危害吗?你的方法理论上很好,但同样不会有人支持,OP做个服务器是吃力不讨好,你还要他们出钱搞反作弊?而且这种用金钱堆成的系统性能如何,还不得而知,甚至无法推断。如果CS消失前正版尚未成功,你的方法也同样不会成功。
另外,关于我的反作弊方案,我要强调,我这个方案是用了一年多的时间,投入大量时间和精力才能取得成功的,如果你不想投入什么,只希望安装个什么东西就一劳永逸的话,我告诉你,你只能选择正版,选择STEAM,选择VAC,否则其他一切反作弊都是没有意义的。你看现在SXE越补越烂知道了。
如果你真有那么多盗版客户,如果他们把你的服务器当作自己的家,如果他们把你当作救世主的话,你应该推荐他们转正,十几块钱的正版没有人买不起,说没钱没条件,那是借口。再进一步的话,那些口口声声说自己热爱CS,却不愿意为这个游戏付出哪怕只是那么一丁点钱的人,不过是叶公好龙而已。
这样的讨论不影响我和你之间的友谊吧?

金钱惩罚是一个手段,
正版CS对透视、微型资瞄是否有简单的方法认定?
另外,如果有手段例如截取屏幕查看是否透视等工具辅助就好了。

我不怎么了解steam,
VAC反作弊要先靠OP提交作弊者的证据,然后才封CD-KEY?

不好

我建议走当年迪酷的路线!

迪酷05年也是用CD的

后来才慢慢发展起来然后开始收费

我的ID当年在迪酷只有8个服务器的时候也算是知名玩家了呵呵

就是我这个ID 05、06年的老玩家多半见过的

嘿嘿

我认为,以迪酷的实力足以打败175pt,豆客说不准,当然在利益的前提下

打败谁都没有问题,对于反作弊技术同样适用

利益第一

VAC不接受举报,也不接受上诉,完全自动运行,一旦被封就永无翻身之日。这才是最可怕的。
番茄花园和珊瑚虫前车之鉴,175pt绝对不可能有好下场。

游客