搜索

呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

关闭 [复制链接]
其实;论坛上提的付费方式,其实很好,人家劳动就有回报,这样反作弊生命就会长久,后劲会很足.中国人就是用免费的网上资源习惯了,提到收费就受不料了,我看点通这么权威的网,应该挑起中国收费反作弊的重任.

希望有能力的朋友,热爱CS讨厌作弊的技术高手,成立中国CS反作弊研发小组.开发反作弊,我支持收费.每个服务器(一个端口)每年收费在不多于200元,我们是可以接受的.因为一个cs服务器也不都是一个人搞起来的,经常玩这个服的大家捐献给op点就够了.对于一个干净的cs服务器我们付出这么点钱难道不值得吗!

希望点通老大给予支持,建立点通自主技术反作弊版块.招募反作弊开发人员.

回复: 呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

YPF 与 阳光下的幽灵 QQ对话

阳光下的幽灵 13:06:14
我看活不了多久了
YPF 13:07:09
哎...有是一次斗争的失败
YPF 13:07:21
编写反作弊很难吗
阳光下的幽灵 13:07:16
机制问题
YPF 13:09:53
其实;论坛上提的付费方式,其实很好,人家劳动就有回报,这样反作弊生命就会长久,中国人用免费的网上资源习惯了,提到收费就受不料了,我看点通这么权威的网,应该挑起中国收费反作弊的重任.
阳光下的幽灵 13:09:59
我看不是
阳光下的幽灵 13:10:12
作弊是玩家的事情,没有理由让OP买单
阳光下的幽灵 13:10:31
反作弊服务的是玩家,应该让玩家掏钱
YPF 13:20:19
可是玩家,不一定总在一个服里,乱串啊
YPF 13:22:44
还有玩家,素质不齐,都不懂得如何买,现在有的联装sxe都不会
YPF 13:23:00
收op费用,一劳永逸
阳光下的幽灵 13:25:44
那OP为什么要为玩家的不文明行为付钱呢
阳光下的幽灵 13:26:17
OP搞了服务器,搞了游戏,进行管理,理所应当得到回报,现在没有回报也罢了,还要OP贴钱搞反作弊,有这样的道理吗?
YPF 13:30:07
我做op已经7年了,我也明白道理如此,可是谁又理解你那,在游戏里满骂op,根本不理解op建设服务器的辛苦,我都已经习惯了,作弊就是祸害op的劳动,可是你看见了踢他,他就骂人,大不了拍拍屁股走人,生气的是你.我一直都赞成反作弊收费,如果让玩家付费,那漠不如,直接买正版
YPF 13:32:08
所以中国的国情,就是这样,正版都不肯买你让他买反作弊,op已经承担了很多,建服的辛苦和费用,再多一点也无所为了
阳光下的幽灵 13:36:38
我觉得不是
阳光下的幽灵 13:37:14
既然他们执迷不悟,那就让他们继续被作弊郁闷,要回报就先付出,这是原则,不付出的人就不要谈回报,更不要谈权利
YPF 13:47:28
作弊应该有谁来负责,反作弊又应该有谁来买单.中国的op在盗版漫天飞的大环境里,只能承受这笔费用.你服务器里有作弊玩家就不来.你的服就没人气.那个服务器没作弊也不要钱玩家就去那里,这就是中国特色,也是我们CS的现状,同样这样的状况应该一直持续下去的.
阳光下的幽灵 13:47:59
那可真是遗憾了,我走了跟你不同的路,而且我已经耳根清静了
阳光下的幽灵 13:50:48
OP应该获得回报,不管是名誉上还是金钱上,至于玩家是否作弊,这一点应该交由玩家自己处理。既然使用正版的人有付出过,那为什么他们不能比盗版的高人一等?根据正版盗版的差异来瓦解玩家团体,吸引愿意转正的人加入正版的行列,孤立那些盗版死硬派和作弊者,这就是我的立场。
阳光下的幽灵 13:52:11
谁愿意为正版CS付出,谁就可以在我的服务器获得高人一等的资格,付出越多,资格越高,回报也越多。不能因为玩家各种惰性和陋习而屈服,否则反盗版之路永无止境。
YPF 13:54:35
反作弊已经上升到,反盗版的问题上了

设想 和 实践 的 矛盾,不可调和啊,,,,

完整版聊天记录如下:
YPFあ爱美女 11:56:13
真的假的啊,sxe要完蛋了吗?

阳光下的幽灵 13:06:13
我看活不了多久了

YPFあ爱美女 13:07:04
哎...有是一次斗争的失败

YPFあ爱美女 13:07:16
编写反作弊很难吗

阳光下的幽灵 13:07:15
机制问题

YPFあ爱美女 13:09:47
其实;论坛上提的付费方式,其实很好,人家劳动就有回报,这样反作弊生命就会长久,中国人用免费的网上资源习惯了,提到收费就受不料了,我看点通这么权威的网,应该挑起中国收费反作弊的重任.

阳光下的幽灵 13:09:58
我看不是

阳光下的幽灵 13:10:11
作弊是玩家的事情,没有理由让OP买单

阳光下的幽灵 13:10:30
反作弊服务的是玩家,应该让玩家掏钱

YPFあ爱美女 13:20:13
可是玩家,不一定总在一个服里,乱串啊

YPFあ爱美女 13:22:39
还有玩家,素质不齐,都不懂得如何买,现在有的联装sxe都不会

YPFあ爱美女 13:22:54
收op费用,一劳永逸

阳光下的幽灵 13:25:43
那OP为什么要为玩家的不文明行为付钱呢

阳光下的幽灵 13:26:16
OP搞了服务器,搞了游戏,进行管理,理所应当得到回报,现在没有回报也罢了,还要OP贴钱搞反作弊,有这样的道理吗?

YPFあ爱美女 13:30:01
我做op已经7年了,我也明白道理如此,可是谁又理解你那,在游戏里满骂op,根本不理解op建设服务器的辛苦,我都已经习惯了,作弊就是祸害op的劳动,可是你看见了踢他,他就骂人,大不了拍拍屁股走人,生气的是你.我一直都赞成反作弊收费,如果让玩家付费,那漠不如,直接买正版

YPFあ爱美女 13:32:02
所以中国的国情,就是这样,正版都不肯买你让他买反作弊,op已经承担了很多,建服的辛苦和费用,再多一点也无所为了

阳光下的幽灵 13:36:37
我觉得不是

阳光下的幽灵 13:37:13
既然他们执迷不悟,那就让他们继续被作弊郁闷,要回报就先付出,这是原则,不付出的人就不要谈回报,更不要谈权利

YPFあ爱美女 13:47:23
作弊应该有谁来负责,反作弊又应该有谁来买单.中国的op在盗版漫天飞的大环境里,只能承受这笔费用.你服务器里有作弊玩家就不来.你的服就没人气.那个服务器没作弊也不要钱玩家就去那里,这就是中国特色,也是我们CS的现状,同样这样的状况应该一直持续下去的.

阳光下的幽灵 13:47:58
那可真是遗憾了,我走了跟你不同的路,而且我已经耳根清静了

阳光下的幽灵 13:50:47
OP应该获得回报,不管是名誉上还是金钱上,至于玩家是否作弊,这一点应该交由玩家自己处理。既然使用正版的人有付出过,那为什么他们不能比盗版的高人一等?根据正版盗版的差异来瓦解玩家团体,吸引愿意转正的人加入正版的行列,孤立那些盗版死硬派和作弊者,这就是我的立场。

阳光下的幽灵 13:52:10
谁愿意为正版CS付出,谁就可以在我的服务器获得高人一等的资格,付出越多,资格越高,回报也越多。不能因为玩家各种惰性和陋习而屈服,否则反盗版之路永无止境。

YPFあ爱美女 13:54:29
反作弊已经上升到,反盗版的问题上了

阳光下的幽灵 13:55:09
我很早以前就把反盗版跟反作弊视为同一任务的不同形式

任何事情都一样,要有付出才可能有回报,有回报才能让人做起来有动力。我支持服务收费,但我不支持OP付钱搞反作弊。
不管怎样,如果让OP为玩家的作弊买单,这就正好中了某鸟的全套。大家不妨看看他去年怎么把我们当猴子耍就知道他的险恶用心。他的收费反作弊吹了多长时间?大家现在看到他有什么成果了吗?
反作弊最终服务对象是谁?是玩家而不是OP,既然如此,为什么不让玩家自己掏钱去保护自己?而是让OP掏钱去保护一些不会给自己带来任何利益的人?至于玩家自己有没有实际支付能力,这并不属于OP应该解决的问题,恰恰相反,这个入门门槛足以把一些没有能力的玩家卡在门槛之外,进一步提高反作弊环境下的玩家总体素质。
搞服务器,OP应该得到回报,不管是金钱上还是名誉上,OP的付出都应该得到足够的回报,而不是为了玩家的恶行而投入更多。

补充一点,不要把网络上的一切资源都视为免费,在市场经济下没有免费午餐,一切的付出都应该得到回报,不管是OP还是玩家,有付出就应当有回报,而且付出越多回报越高。
反过来说,任何人在强调自己需要什么的时候,最好先掂量一下自己付出了什么。

看起来大家争论的焦点就一个字“钱”,钱如何使用是一个问题,现在一个正版CDKEY好便宜啊,当然也会有人说很贵,再加上现在的网吧全是盗版,可以这样说,玩正版CS的人基本上全是在家里自己玩的!我从未见过网吧全是正版客户端的。我们这样争论的面红耳赤的为的全是反作弊,到不如大家按各自的观点去实现一下。

其实我个人观点就是搞正版服,这可以肯定的就是这样做比较明智,正版KEY现在撑死30元(有谁说买不起?别告诉我说你才16岁,回到你的课堂去好好读书)。绝对可以使自己耳根清净,想一想吧,经常在你服务器玩的人其实也就是那几十个或几百个,减去50%的网吧人员(包括学生)50%的比例少吗?也就是固定的一部分人,这一部分人大多数会有固定收入,我相信30元是承受的起的。但是话说回来,搞盗版服让OP埋单反作弊,其实有待商榷,大家都为了娱乐,OP一人为反作弊来承担责任不现实。更何况,VALVE已经做了N年的反作弊,难道经验会比SXE的作者少吗。大家何必要浪费这一现有的强大资源呢?

以上仅是个人观点,言论自由,我不要求自己也不要求别人,请口下留情!

要是大家都没有虚荣心,这个世界也就清净了。

但是,那是不可能的。

基本同意7楼的,不过要补充一点:
正版游戏很便宜,但购买并不是每个人都有那个条件。有一些人爱好玩CS,也坚决反对作弊,但这些人未必有条件成为正版,比如说年纪太小没有网上购物的硬条件,当地缺乏正版游戏零售商等等。这才是真的客观条件,那些说什么没钱的,全是借口,说他们叶公好龙,毫不为过。

我们希望找出一个能,让大家都接受的反作弊方法.
正版是即简单有好用的反作弊方法,但是大部分人不愿意卖单,网络游戏点卡60元都舍得,cs他舍不得,这是为什么那?

盗版使用方便,不需要付费,网吧的最爱,但是作弊很难防止.你能让网吧每台机器都配正版cs吗?网吧正版后,如果有人作弊,vac封了cdk那网吧就要损失了,所以这是不可能的.

现在网吧玩cs的能占80%吧,家里有电脑的人也都去网吧玩,他们认为网吧的气氛好,交流方便.

所以必须对这些让人头疼的用户群找出一个合理的反作弊方案,如果中国没有了盗版相信,中国的CS也将被大多数人抛弃.

如果反作弊收取玩家的费用那漠不如购买正版.可是正版没人买.
国人就是不接受正版CS,所以我们的反作弊只能做盗版服上的.
中国的反作弊肯定无法走正版的道路,不信就看着吧到cs消失的那一天中国正版cs也不会超过玩家的30%,我们是小城市,玩cs的能有10000人,估计有正版的不到5人.

游客