搜索
楼主: yylwz

匿名  发表于 2003-6-25 21:10:44 来自 Invalid
3q vvvvvvvery thanks
a、编辑客户端CS的Cstrike目录下的config.cfg文件,添加一句
setinfo "aaa" "bbb"
(注意:是客户机,也就是你玩CS的机子,我就是在这个地方困绕了好久,以前一直不知道可以设置客户机。打开CONFIG文件是不是看到有很多类似setinfo的句子,其中一些是CS的设置的,不要动,如果你以前设置过最高OP,这里面都会记录下来的,我调试SERVER的时候第一次错了,但是被记录到config文件中来了,后来几次虽然设对了,但是因为cofig文件记录了以前设置的最高OP,所以以后怎么设都没用,就是这个地方搞死人啊。。。。后来偶尔看到一篇文章说CS设置了密码进不去可能是因为CS缓存的问题引起的,我就怀疑是不是也是这个原因,一打开CONFIG文件,果然,以前设置的那些最高OP全记录在这里,只有第一次设置的可以用,这之后设置的最高OP都是不可用的,于是我就把所有最高OP的setinfo全去掉,只留下一句最终要设置的最高OP的setinfo)
然后你再运行你的CS,只要你用的是最高OP的ID进入就可以了,看看在连接的时候是不是会提示 your access is abcdefghijklu in immunity 如果是的话,那就表示你已经是最高权限的OP了!

我们服务器设置了两个OP,可是只有一个OP的ID可以使用,就是在CONFIG设置的第一个ID可以正常,其他的ID进去后,老是提示 没有OP权限,请问应该如何修改?我已经把CONFIG 的文件修改成第2个OP的ID了呀  还是这样,郁闷哦!

在becking K.的帮助下,我弄好了!原来是OP设置弄错了地方!~谢谢becking K.哦!~~~

匿名  发表于 2003-7-22 16:02:30 来自 Invalid
谁可以把你们设置好的admin.cfg和config.cfg传上来参照参照吗?
输入setinfo “XXX” “XXX”
name "xxxx "
说you have no access to that comand
那里出错了,想调伤学统计画面出来除了用amx_statscfgmenu,还有其方法吗?
OP搅到我头晕了

匿名  发表于 2004-6-16 16:05:47 来自 Invalid
使用a,b方法后可以得到op权限,但是在去掉config中的setinfo的op设置后,依然可以进服务器(服务器已经重起过),请问这是什么原因?调试过程都在1台机器上进行(服务器和客户端都在1个机器上)
俺也是来赚点MONEY,以后好多多在这搜刮点好东东用用!
嘿嘿,不过那个设置本机config文件的地方确实是俺的经验之谈,就是

游客