搜索

安装完所有插件后:
1、修改X:cs1.5\反恐精英1.5版\cstrike\addons\amx\admin.cfg
打开文件编辑
amx_admin < name|ip|wonid > < password > < access > < flags >
这个命令设置最高权限op
amx_admin "-=sdf=-sfa" "bbb" "abcdefghijklu" "a" (-=sdf=-sfa是最高权限OP的ID)

amx_password_field "aaa" (这个是你在用setinfo命令是用的密码,是允许客户使用amx的密码)

2、修改服务器中X:\cs1.5\反恐精英1.5版\cstrike\config.cfg
setinfo "aaa" "bbb" 注意,最主要的在这里,"aaa" 是amx_password_field 中设置的密码,"bbb"是最高op的密码.
注意: 要加引号"aaa" ,不能写成aaa

3、操作:(两种,随便哪种都可以,如果你使用固定的电脑,建议用第一种)
a、编辑客户端CS的Cstrike目录下的config.cfg文件,添加一句
setinfo "aaa" "bbb"
(注意:是客户机,也就是你玩CS的机子,我就是在这个地方困绕了好久,以前一直不知道可以设置客户机。打开CONFIG文件是不是看到有很多类似setinfo的句子,其中一些是CS的设置的,不要动,如果你以前设置过最高OP,这里面都会记录下来的,我调试SERVER的时候第一次错了,但是被记录到config文件中来了,后来几次虽然设对了,但是因为cofig文件记录了以前设置的最高OP,所以以后怎么设都没用,就是这个地方搞死人啊。。。。后来偶尔看到一篇文章说CS设置了密码进不去可能是因为CS缓存的问题引起的,我就怀疑是不是也是这个原因,一打开CONFIG文件,果然,以前设置的那些最高OP全记录在这里,只有第一次设置的可以用,这之后设置的最高OP都是不可用的,于是我就把所有最高OP的setinfo全去掉,只留下一句最终要设置的最高OP的setinfo)
然后你再运行你的CS,只要你用的是最高OP的ID进入就可以了,看看在连接的时候是不是会提示 your access is abcdefghijklu in immunity 如果是的话,那就表示你已经是最高权限的OP了!

b、远程用非管理员名字进入游戏,输入rcon_password "OP密码"(OP密码的设置我就不说了)然后输入
setinfo "aaa" "bbb" (注意引号)
name "-=TT=-" (这个地方加不加引号都可以)
这样就可以了,每次改管理员的名字或者从管理员改到普通玩家的时候,
都要重新用setinfo命令设置.
还有必须注意的是如果你没开CD进入有CD的(但默认并不强制使用CD只是在ID前加[NO CD]的),你无论怎么改ID输入密码都是无效的,因为你的ID前面有[NO CD]字样,请开CD再进入服务器,才可以改OP的ID并取得权限;
第二:如果你使用了AMX服务器中的chicken MATCH功能,每个人的ID前面都有CHICKEN字样,所以当结束以后记得把ID改回来,否则会失去OP权限.
修正楼主一个地方:
setinfo "aaa" "bbb" (注意引号)
name "-=TT=-" (这个地方加不加引号都可以)
OP的ID如果有空格的话一定要加引号..否则名字会更改不成功...
:)
感谢yylwz的详细解说...相关问题大家请引以为戒.

再加一个东西,如果你装的默认的英文版的AMX,打开OP菜单的命令是:amx_menu
即将出来的0.9.4版本的默认菜单的命令是:amxmodmenu
becking汉化的版本因为去掉了默认的菜单使用的更强大的菜单所以打开菜单命令是:amx_menu_main,请各位op最好绑定一个热键进行控制,默认用p键绑定.
绑定命令:bind "p" "amx_menu_main"

呵呵。。。。
俺也是来赚点MONEY,以后好多多在这搜刮点好东东用用!
嘿嘿,不过那个设置本机config文件的地方确实是俺的经验之谈,就是CS的缓存害我调试了好几天都搞不出最高权限OP!

呵呵~~~~其实钱在AMX可以忽视的..偶的东西基本免费的

但偶还是鼓励收费哈哈.....:)
鼓励大家多收钱多赚钱....没有钱的刺激怎么会有好东西了.

呵呵!
早就应该粘出来啊。
害的我搞了半天,晕死啊!
不过还是要谢谢楼主啦,看了后基本设置我已经明白了。

怎么才能给一个战队加上一个密码?

试过很多种方法都无法实现。。。。

AMX0.94不知能否实现

战队怎么写啊?

amx_admin "=TEAM NAME=*" "*" "bj" "b"
这样写对吗?是否要去掉team name里面的星号?后面的b后是否要加e呢?

游客