搜索
楼主: yylwz

后面一定要加b,至于e要不要就要看你了,主要是怕有人故意挂着队标近来捣乱。。。
楼上的方法试过,好象不行,你可以自己试下,把结果告诉大家。。

这么这么多人问关于AMX里如何定义op和登陆的问题,大家又不喜欢看精华区文章,只好把这个置顶了。。。。

我觉得AMX最大的问题就是保留通道的问题。
我如果保留6格通道,那玩家就会看到最高人数上限,而且不好“硬挤”了。(可能说得不是很明白,但只要你做一下就知道了)

我的服务器我朋友都看不到啊!郁闷

匿名  发表于 2003-5-20 09:24:33 来自 Invalid
那个绑定热键的  P
该怎么用?直接在控制台输入么?
bind p “你要绑定的命令”

bind命令可以在控制台里面输入,也可以直接点到Config。cfg里面

匿名  发表于 2003-5-31 18:09:21 来自 Invalid
我想让wc3和podbot同时运行,怎么在快捷方式里加呀?格式是什么?
我的podbot.dll 在podbot文件夹下。  谢谢
不是在快捷方式里加,是在cstrike目录里的AUTOEXEC.cfg文件里加上一行
localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll
还要注意设置OP通道,这个直接影响到你建服务器能进入的人数。具体请在论坛找其他帖子,有贴出来过

好像AMX094采用了很多ini文件来控制?

游客