搜索
楼主: shwqf

初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得

回复: 初次架设PsychoStats3方法和心得

好东西啊。支持楼主热心人

cfans    最近ps3你还找到哪些不足了????

我的stats.pl更新完,"玩家排行"怎么没有数据出现呀?
能写出Linux的教程就更好了,期待啊`~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by shinyrose
我的stats.pl更新完,"玩家排行"怎么没有数据出现呀?

linux和win差不多 安装环境都是一样
进后台在主题配置里compiledir后面的路径给去掉 就行了 然后把
C:/WINDOWS/TEMP/ps_themes_compiled/删除就行linux的路径我就不清楚了

我是大菜鸟,第一次接触ps,弄了很久都没能架设好,看了楼主的贴子后就很顺利了。还有,谁能告诉我ps安装目录里的lib里的东东都有什么用啊??

Post by shinyrose

我是windows的,我也跟你一样,不知道还有什么地方没弄好,我看以前的版本需要在CS服务器里加一个插件,ps3之后不需要这个插件了吗??

Post by R0C
我是windows的,我也跟你一样,不知道还有什么地方没弄好,我看以前的版本需要在CS服务器里加一个插件,ps3之后不需要这个插件了吗??

我也碰到这个问题,希望楼主帮帮忙

Post by shwqf
linux和win差不多 安装环境都是一样
进后台在主题配置里compiledir后面的路径给去掉 就行了 然后把
C:/WINDOWS/TEMP/ps_themes_compiled/删除就行linux的路径我就不清楚了

按照这个方法,删除了不行啊

[quote=mynet8848]按照这个方法,删除了不行啊[/quote

C:/WINDOWS/TEMP/ps_themes_compiled/里的所有文件也必须删除

Post by gearfox
cfans 最近ps3你还找到哪些不足了????

呵呵,最近比较忙,年底单位事情比较多!
关于ps3的问题到是没有发现什么,主要还是汉化的问题,目前大家的问题基本上都是安装过程中操作不当造成的失误。

大家在安装时建议在运行install前就将admin.lng、global.lng覆盖,这样就不会出现前台还是英文的问题了
关于没有运行stats.pl后没有数据,首先要保证你的CS安装了statsme等插件,还有就是运行stats.pl时建议在cmd下运行stats.pl命令而不是直接点击那个文件来运行,这样在运行时出现那些提示或错误可以发上来大家一起分析,如果单纯就说没数据也不好说是什么原因。

再有所说删除comliled目录的事,我没删除,运行的很好!

希望能为大家解答更多问题,借用楼主的帖子~~ ^_^

游客