搜索
楼主: shwqf

初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得

回复: 初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得

很详细呀
正需要
谢谢

linux下没成功过....

Post by huajunlady
楼主,麻烦你把你的STATSME插件传上来让我测试下行不?
没有statsme 也不用插件 只是读取日志而已

Post by ceoguang
linux下没成功过....
认证检查stats.pl运行情况 出现比较多的就是perl模块没有安装

Post by liutigers
错误事件日志

Error logs show you events that occured during stats updates or other events from the stats website. Most errors are simply informational so you know what's happening behind the scenes.

每次进管理后台都有一大堆错误日记。

时间戳类型日志事件
2007-03-02 01:00:01infoPsychoStats v3.0.4b exiting (elapse...

正常现象吧我也有你能解决的话告诉我哦

很複雜呀......
本人是新手,第一次接觸 php 和 sql

我已經跟著 樓主 shwqf 的步驟, 終於完成安裝 PsychoStats3
但是,當我架設 伺服器 後,卻未見有任何玩家排名,團隊排名數據產生,
伺服器 玩家卻是全滿

我知道是要建立數據庫,但是, 樓主 shwqf 的安裝指導實在太短
本人實在不明白,所以懇請 樓主 shwqf 您可以詳細地列出每一步的步驟,包括所需軟件等

另外,我發現下載得來的PsychoStats3 資料甲,還有一個名為 lib 的資料甲,我需要上傳至網絡空間嗎?那個資料甲又是什麼?

現懇請 樓主你可以解答本人的問題,本人萬分感謝~

注册时需要Steam ID:
怎么去掉。

能不能把你汉化好的模版,打个包发一下?

看看看看看!
学习也这么苦

这个有兴趣,先留个记号..等忙完了在看!

游客