搜索
楼主: Rulzy

【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限手枪子

回复: 【发布】【原创】新刀战、O3、O4、O5、C4及手枪插件(可自定义,含无限手雷和无

Post by Rulzy
需要开启 csx 模块。

是不是modules.ini中的csx_amxx.dll啊?这个我开启了呀!!可就是不会无限手雷!
另外最好像前面的说的,有个中文提示该局可以买什么就好了啊!

回复: 【发布】【原创】新刀战、O3、O4、O5、C4及手枪插件(可自定义,含无限手雷和无

Post by cs迷
是不是modules.ini中的csx_amxx.dll啊?这个我开启了呀!!可就是不会无限手雷!
另外最好像前面的说的,有个中文提示该局可以买什么就好了啊!
可能是你的amxx版本比较老吧。好的,我修改一下,使其支持更多的amxx版本。

能否有提示?
比如说当前使用XX

Post by Rulzy
可能是你的amxx版本比较老吧。好的,我修改一下,使其支持更多的amxx版本。

我的是AMXX1.60,
csx_amxx_i386.so
csx_amxx.dll
csx_amxx_amd64.so这三个都开启了。请您帮忙改为适合这个版本的,谢谢!!!

我的是AMXX1.76B,服务器端是3213,开启了CSX,但是还不能支持无限手雷,其它的都正常!

Post by 311890
我的是AMXX1.76B,服务器端是3213,开启了CSX,但是还不能支持无限手雷,其它的都正常!

源代码有点问题,现在已经修正了。

对无限雷进行修正(已经不需要csx模块),增加一参数(无限雷时延迟多久才发给雷),并增加了提示功能,请大家重新下载。

回复: 【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限

好插件,好插件,当然要再顶。

回复: 【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限

唉,老大,还是一样啊,修改了以后,还是没有无限手雷,我开了fun和cstrike模块

Post by 311890
唉,老大,还是一样啊,修改了以后,还是没有无限手雷,我开了fun和cstrike模块
那可能跟其他插件有冲突,比如彩色对讲机、彩色炸弹机等。解决办法是在 plugins.ini 中将此插件放到那些插件的前面。

游客