搜索
楼主: Rulzy

【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限手枪子

回复: 【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限

Post by cs迷
你用F的话,不是无限闪光吗?我用的是无限手雷。
我用的是amx_add_restwpns "dg" 25
这个参数,没禁用C4,不知这样参数会不会有问题?反正我就这样设置的,可是每次都可以买枪哦
呵呵,输错了。。。。

回复: 【发布】【原创】新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义,含无限雷和无限

收下了。谢谢楼主~~~~~~

手雷延时还是有问题,我把不收C4版源码中两个地方改为8秒,结果只有第一次手雷是等8秒才出来,但出来后就可以一直扔手雷了,不是预计的等8秒后再出来。

amx_delaygivegrenade", "8.0"
set_task(8.0, "give_hegrenade", id)

Post by hunter
手雷延时还是有问题,我把不收C4版源码中两个地方改为8秒,结果只有第一次手雷是等8秒才出来,但出来后就可以一直扔手雷了,不是预计的等8秒后再出来。

amx_delaygivegrenade", "8.0"
set_task(8.0, "give_hegrenade", id)
你如果对源代码不太清楚的话,就不要更改源代码了,你只需要更改参数 amx_delaygivegrenade 的值就行了:

amx_delaygivegrenade 8.0

注意不要有多余的引号和逗号。

源码我懂一点点,改之前我肯定看过有几个地方是控制时间的,但只改
amx_delaygivegrenade 8.0 行不通
服务器环境AMXX1.60,其它功能都正常,使用的是不收包版本

源码我懂一点点,改之前我肯定看过有几个地方是控制时间的,但只改
amx_delaygivegrenade 8.0 行不通
服务器环境AMXX1.60,其它功能都正常,使用的是不收包版本
你是在哪加的参数?是在 amxx.cfg 中吗?
请使用如下方法确认一下你修改参数是否修改成功了:
在服务器端输入 amx_delaygivegrenade,并回车,看看它显示为多少。请注意不要输错了字母。

或者你直接将下面的源代码:

register_cvar("amx_delaygivegrenade", "0.1")

改成

register_cvar("amx_delaygivegrenade", "8.0")

其它地方不要修改了。

谢谢兄弟,成功了,非常不错的插件!

最后的解决还是在amxx.CFG中加一行
amx_delaygivegrenade "8.0"

不过有个疑问,为什么不能直接在源码中改
register_cvar("amx_delaygivegrenade", "0.1")  为8.0不行呢
理论上在插件中直接赋值给变量amx_delaygivegrenade的效果和在amxx.cfg中是一回事,真是汗颜,哈哈。

以前用个几个小刀插件都不是很满意,这个插件非常好定义很方便,已经在服务器稳定运行了。

谢谢兄弟,成功了,非常不错的插件!

最后的解决还是在amxx.CFG中加一行
amx_delaygivegrenade "8.0"

不过有个疑问,为什么不能直接在源码中改
register_cvar("amx_delaygivegrenade", "0.1")  为8.0不行呢
理论上在插件中直接赋值给变量amx_delaygivegrenade的效果和在amxx.cfg中是一回事,真是汗颜,哈哈。
也是可以的,但如果你服务器已经在运行了,则要把服务器关掉再开才会生效,因为这是初始值,如果服务器中已经存在此参数,则它的值是不会变的。

狂顶顶顶,顶到你HI

游客