搜索
楼主: becking

AMX

最初由 becking 发表
请修改maps.ini文件的地图文件就可以了
如果你想关闭投票请注销mapchooser插件!

我就是这个问题 谢谢!
请问玩家按y输入menu 看不到votemap的功能 怎么设置?

我的问题是不知道怎么样使AMX实现爆头插件的作用
爆头插件是基于METAMOD的    但是我安装AMX之后这个功能就消失了    以前在控制台输入 hs_mode 1就可以开启   现在则显示 UNKOWN COMMAND  
求教楼主  谢谢

最初由 lim1983 发表
我的问题是不知道怎么样使AMX实现爆头插件的作用
爆头插件是基于METAMOD的    但是我安装AMX之后这个功能就消失了    以前在控制台输入 hs_mode 1就可以开启   现在则显示 UNKOWN COMMAND  
求教楼主  谢谢

这个是因为,安装所有的metamod插件都需要引导,可能安装AMX后,metamod的plugins.ini里没有了暴头插件的插件引导导致无法使用,请仔细检查metamod's plugins.ini文件,把插件的dll文件目录引导按照格式加进去就可以了!

在哪个地方设置一下一建服务器就是魔兽版的呀?
我现在是换个地图魔兽插件就没了,又要我重新加载

我现在出现一个问题
我安装插件的次序是metamod1.162-->statsme2.71-->amx0.95
出现的问题是 在打POD的时候首先有POD加入  然后POD马上被KICK
是不是AMX的STATS跟STATSME冲突啊??  

谢谢先!

匿名  发表于 2003-10-24 17:55:49 来自 Invalid

怎么禁止盾牌1。6的

CS1。6怎么禁止CT的盾牌 怎么设置的 请告诉我 谢谢!!!
最初由 zbjordan 发表
我输入amx_menu,它上面说you hove no access to that command

这是你还没有管理员权限所引至的,解决方法是看看你的AMX目录下应该又一个“AMX新手使用手册”之类的东西,你去看看吧,应该有一点收获的。

我用的是AMX 0.93。

游客