搜索
楼主: becking

AMX

问:怎样调出菜单啊!

答:看你安装的哪个菜单插件,如果装有menu_deluxe插件命令是:amx_menu_main
如果是0.9.3版本英文版命令是:amx_menu
如果是0.9.4版本(包含所有测试版)命令是:amxmodmenu

如何调出菜单??/

becking 哥,我在至尊宝那里下载你做的amx 0.9.3汉化版调出菜单命令是不是amx_menu_main

我的服务器用的是至尊宝提供的metamod1.16、hl-guard1.41、hl-booster1.46、AMX0.9.3,装了WAR3插件后……
问题一:打死一个人右上角报告打死同一个人两次。
问题二:当兽族的武器保留技能升满了后,在awp.map地图中,会捡起地上的awp枪,按1就会有两把大枪枪选择?
以上问题在停止加载WAR3插件后就没有了。
据说是WAR3的BUG,Becking哥,该怎么解决咧?

匿名  发表于 2003-6-18 18:22:10 来自 Invalid
我输入amx_menu,它上面说you hove no access to that command
我装得至尊宝那里下的 amx 0.9.3

有欢迎信息,进入游戏也有各项显示提示,
可就是调不出命令菜单!
我输入amx_menu,也是调不出来菜单,
上面说you hove no access to that command,
输入amx_menu_main显示是 Unknown command,
输入amxmodmenu显示还是 Unknown command

是不是还要口令啊?如何输入口令??

如何修改广告!!都是在哪一些文件里改??
比如什么网址的??

关于调用菜单的问题,请确定你以最搞管理员登陆服务器,确定AMX运行正常
Q: 如何参看自己的权限,如何知道自己的AMX运行正常?
A: 在控制台输入命令:amx_who就可以看到自己的权限了。
请输入:以本机做的服务器为例子请输入amx plugins检查是否全部的插件都是running状态,然后输入amx modules看看所有的模块是否运行正常,还有meta list看看所有的meta 设备运行正常,如果是远程控制请记得先输入rcon_password在所有命令前加rcon !

怎麽硬拍苁OP在操作AMXr不有信息提示在幕上呢?

在admin.cfg或者amx.cfg里找到
// Show admins activity
// 0 - disabled
// 1 - show without admin nick
// 2 - show with nick
amx_show_activity 2
如果你把后面的参数设置成1就可以了

游客