搜索
楼主: becking

AMX

请修改maps.ini文件的地图文件就可以了
如果你想关闭投票请注销mapchooser插件!

求助

为什么我在自己服务器上安装了AMX后我进不了自己的服务器了?

我进其他人的服务器没问题,别人进我这个服务器也没问题!

偏偏我自己就进不去!!!哭死!!!

我用的是1.5商业版!

提供截图二张!大家帮帮忙!

解决了!

总算找出问题所在!

问题出在我登陆名和管理员名一致,而且又没exec adminlogin.cfg。

被服务器误认为我在非法登陆。。。。。。。。。

匿名  发表于 2003-9-23 20:29:29 来自 Invalid
偶在别人主机里玩时,看见只要被AWP击中就会大暴血,地上会留下一堆血肉模糊的碎尸,请问这是什么插件!!请老大务必要回。
很早前提过的问题:WarCraft3的问题,按照readme装了所有的东西,还是提示native  function不可用,我知道肯定是一dll没load,
按照readme里最后一项是在addons/metamod/plugins.ini里添加条目,
但是我的metamod并是这样的,就只需要在cstrike下建一metamod.ini,然后修改listgam就行了,但是它这里说还有一plugins.ini,我的没有,我想问题就出在这里,
到底是我的metamod没装好呢,还是其他的什么?我下了最新的metamod,并不存在这个文件。
除了warcraft3的plugin外,我的AMX装其他所有插件都很顺利,

帮我看看问题到底是怎么回事。谢了。

hao

3x

匿名  发表于 2003-10-5 17:15:35 来自 Invalid
请问:以前当有人进入我的游戏时,左边会出现2行绿色的字体,显示某某进入,现在不知道为什么,不出这些字了,怎么回事?
匿名  发表于 2003-10-10 18:48:53 来自 Invalid
谢谢,好好学。

问几个问题

1,我的服务器装上AMX后,Cstrike目录下的Mapcycle.txe好象失效了。。
2,为什么我输入AMX_MENU,被拒绝访问
3,还有我按照说明书的的OP登录,老不不成功,没有被踢,也没有成功的提示。
4,变小鸡的的怎么用,有说明文件吗?
谢谢

游客