搜索
楼主: dellgx110

郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

回复: 郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

现在就是确认不起作用挖,而且我把所有的amxx.cfg都修改成一样的了
复制粘贴的

最简单的验证就是在CONSOLE输入

force_cd_ver
看看是否显示
force_cd_ver "4.33.4"

:D

控制台输入后force_cd_ver "4.32.0"
我想永久性的改成4.33.4啊,现在启动服后就要修改一次
为什么amxx.cfg里面修改成force_cd_ver "4.33.4"之后没有效果呢
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

我也是这样,在制台输入后force_cd_ver "4.33.4"就可以锁定为4.33.4但是在AMXX.cfg里改的却不行,但是我的Amxx.cfg就只用一个,还有我在amxx.cfg里设置的中问显示都没用是不是那里出问题了???

我的amxx.cfg就用了CD插件,别的全关的。是不是不能关?

我发现我的AMXXMODX不能正常加载amxx.cfg是不是之前发布的amxx1.6有问题????
但我已经找不到我当时下载的那个AMXXMODX1.6的贴子,DT方面是不是应该发布一个完全能用的AMXMODX1.6呢??
我的amxx.cfg(发上来给大家看看是不是设置错了,是我改成TXT格式上传的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把1.6降级?不用1.6版的amxx

楼主我想啊想啊,终于想到,这是不是我以前安装了娱乐版的插件,NOCD可以进服,
所以就算加载正确,但设置NOCD的地方没关,事实上我也不知道在哪里关,谁知道的告诉我一下,而HLSW的反作弊显示的就是Cheating Death Optional v3.3.1,而不是Cheating Death v3.3.1
要真这样,楼主我想跳楼......跳楼前请斑主加精..... :confused:

Post by ansonp
我发现我的AMXXMODX不能正常加载amxx.cfg是不是之前发布的amxx1.6有问题????
但我已经找不到我当时下载的那个AMXXMODX1.6的贴子,DT方面是不是应该发布一个完全能用的AMXMODX1.6呢??
我的amxx.cfg(发上来给大家看看是不是设置错了,是我改成TXT格式上传的)

要看你的这个AMXX.CFG有没有真正生效,我想了个简单的办法,

我发现在AMXX.CFG的开头都有:
// AMX MOD X 配置文件.
echo Executing AMX Mod X Configuration File
每次换图,在控制台换图信息的结尾处都会显示这个信息,我把他改成:
echo Executing Leon008's AMX Mod X Configuration File

然后在控制台换图,换图的提示信息的最后应该出现这个提示,表明这个AMXX.cfg确实被执行了。

也可以在你的AMXX.CFG里的force_cd_ver "4.33.4"的下面加一句提示:
echo "成功设置CD Client强制要求版本为4.33.4"
这样,如果正确设置了就会提示你。

我的好好学学。 :burn:

游客