搜索

郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

amxx.cfg里面的force_cd_ver "4.33.4" 已经写明,并仔细检查了.
反作弊模块是Cheating Death Optional v3.3.1
但是,重起服后,客户端CD用4.32.0依然能进入服务器.
很郁闷~~~不过各类CDD倒是能检测出了.

回复: 郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

可能force_cd_ver只支持4.32.x的版本?:D

刚才又试了试,4.32.0能进,4.33.4 也能进,好象指定无效 :(

期望原作者能看到此贴,并提出解决办法

Post by dellgx110
刚才又试了试,4.32.0能进,4.33.4 也能进,好象指定无效 :(

期望原作者能看到此贴,并提出解决办法

绝对不可能,我看过你的帖子后又去测试了下,你开4.32.0看看进我的服务器能玩?如果不能玩再开4.33.4试试看就知道了。

肯定是你设置的不对。

218.12.26.6:27015

我的服务器试了可以的呀!!!
昨晚我试了指定用CD4.33.4后,进入的都没一个能动,还听到有人说怎么这服务器进了不能动呀?是不是服务器问题?后来只能换回指定用CD4.32.0的。你说的CD4.32.0能进,CD4.33.4也能进,我试了多种不同的排序,同时指定2个CD的话,客户端只能用排在靠前的CD版本进入,靠后的就动不了。我倒希望这force_cd_ver能同时指定2个CD版本。

我的开始也是这情况,4.32.0和4.33.4都可以同时用
后来关服再开,只有4.32.0不锁定了,其他版本都锁定
amxx.cfg 里面force_cd_ver "4.33.4"

Post by shengjiashu
我的开始也是这情况,4.32.0和4.33.4都可以同时用
后来关服再开,只有4.32.0不锁定了,其他版本都锁定
amxx.cfg 里面force_cd_ver "4.33.4"

我的F也是一样,我在amxx.cfg里的设置也是:force_cd_ver "4.33.4"
但是用4.33.4进去去就锁定。用4.32.0就可以,什么问题?
为什么别人的F就可以呢?原因不明。
请原作者看看你的force_cd_ver.amxx什么问题。可以吗?

好像我的也有这个问题诶

今天晚了,明天我把相关内容都发上来看看

似乎没锁定的是AMXX版本,锁定的是AMX?:D

游客