搜索
楼主: dellgx110

郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

回复: 郁闷,指定CD用4.33.4后4.32.0依然能进

4.33.4与什么版本兼容呢?

我成功把CD锁定在4.33.4    用4.32.0是进不了的!
我的服IP 61.172.246.58:27015

我没试,不过看到以上两个出问题的都是服务器重新启动才出的问题,楼上的也重新启动试一下,可以否?

Post by dellgx110
amxx.cfg里面的force_cd_ver "4.33.4" 已经写明,并仔细检查了.
反作弊模块是Cheating Death Optional v3.3.1
但是,重起服后,客户端CD用4.32.0依然能进入服务器.
很郁闷~~~不过各类CDD倒是能检测出了.

Cheating Death Optional v3.3.1   你的CD服务器端是关闭的,晓得不?你们都在回复什么呀?
正常的是Cheating Death v3.3.1

服务器端用Cheating Death v4.29.4   客户端用4。33。4  没有问题  我的F是DT2834版本

amxx.cfg里面的force_cd_ver "4.33.4" 已经写明,并仔细检查了.
反作弊模块是Cheating Death Optional v3.3.1
但是,重起服后,客户端CD用4.32.0依然能进入服务器.
很郁闷~~~不过各类CDD倒是能检测出了.

楼猪太粗心啦!"反作弊模块是Cheating Death Optional v3.3.1"一看就知道cdrequired 的值是0.
跟本没开启cd反作弊功能.你这样force_cd_ver 是没有效果的.只有设置cdrequired 1 才能让插件正常工作.不信自己试试.我的完全可以,而且 还防了cbfix. :cold:

"反作弊模块是Cheating Death Optional v3.3.1"一看就知道cdrequired 的值是0.
跟本没开启cd反作弊功能.你这样force_cd_ver 是没有效果的.只有设置cdrequired 1 才能让插件正常工作.不信自己试试.我的完全可以,而且 还防了cbfix. :cold:

:sweat:  :sweat:  :sweat:
真要如此,确实要好好学习下force_cd_ver安装说明了。:D

谢谢15楼的提醒,看来是我太粗心了,对不起大家~~

不过我在HLSW里改变键值cdrequired 0为1的时候为什么不能锁定呢?
改为1了一会又跳回0了.

谢谢15楼的提醒,看来是我太粗心了,对不起大家~~

不过我在HLSW里改变键值cdrequired 0为1的时候为什么不能锁定呢?
改为1了一会又跳回0了.

去 server.cfg 里 直接 添加 cdrequired 1

好象也不行啊,真奇怪了

楼主是咋地了,我的指定的4。33。4参数,只能4。33。4能进,其它所有的版本CD都提示锁定,哈哈!
CD SERVER 是3。3。1的哦

游客