搜索
楼主: jerrymax

force_cd_ver 测试 .[完结][确实有用]

回复: force_cd_ver 测试 .失望

Post by leon008
我又进去试了一下,这次你好像又开了我那个插件啊,不能动了.提示"Please remove scriptpack to play on this server."

我记得上周我刚发布插件时,看到你的要求测试你的服务器的帖子:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24527
我上去测过,可以作弊,后来再去发现你装了我那个插件,锁定了不能动.我还以为你用起来了...

真的晕了,你的服务器 连cd都没有开启. 昨天我看了是开着的啊.

嘿嘿,那倒真是怪了
不过,我要去找个CD4.20.0试试

大哥 你先别试别的了 .把 cdrequired 改成-1 了 . 改回来 看看  不然你说我不诚实.

Post by lzj
那就限制客户端的版本吧....哈哈.....

限制客户端不至于搞插件那么复杂吧?一个swds.dll就解决所有问题了。 :)

回复: force_cd_ver 测试 .[完结][确实有用]

最后结果:

只有CD Client 4.32.0可以用;
CD Client 4.23-4.31进会被锁死;
CD Client 4.22以下进会被K.

回复: force_cd_ver 测试 .[完结][确实有用]

最后结果:

只有CD Client 4.32.0可以用;
CD Client 4.23-4.31进会被锁死;
CD Client 4.22以下进会被K.

正好了嘛,哈哈 : :sweet_kis  :super:

呵呵,我装好了。不过还能用作弊器。。。作弊器是什么我就不说了。免得。。。。。

游客