搜索
楼主: jerrymax

force_cd_ver 测试 .[完结][确实有用]

回复: force_cd_ver 测试 .失望

Post by talisam
你是不是加载了不对应AMXX的版本插件呀,我可是没问题呀!我服务器端用3.2.0,客户端限制用4.32.0,然后用4.30.1客户端进入一动也动不了,感觉爽极了,在这儿先谢谢LEON为我们这些OP所作的贡献! ;)

你的意思是说必须是高于限定版本的cd 才会被 锁定? 底于 限定版本就不行? 安装绝对没问题.
开始我 还以为是   amxx版本的问题 ,我换了 amxx1.0 还是不行.我用的是amxx1.55

首先,我承认我做的那个插件不是万能的, 不能保证防住所有作弊器, 事实是很多OP测试后都认为是有效的. 由于不知道楼主用的什么作弊器,我无法置评,如果楼主愿意,可以把你用的作弊器的名字用悄悄话的方式告诉我,我也测一下.

最后,我想说的是:反作弊需要大家一起努力. 虽然CD 和VAC等反作弊系统都不能彻底杜绝作弊,但是如果没有它们,作弊的会更多更疯狂,那样的话,我们热爱的CS就彻底完了.

Post by leon008
force_cd_ver+CD server 3.3.1

force_cd_ver+CD server 3.3.1 我在cs1.5 amx0.95 和cs1.6 3262 都测试成功。
其实我是一直在用CDD的,不是为了作弊,是因为我的机子开CD太卡,没办法,最近作弊的太多没办法了,我也开始打击CDD了,不知可否设置op的豁免?

最后,我想说的是:反作弊需要大家一起努力,而不是仅表示失望. 虽然CD 和VAC等反作弊系统都不能彻底杜绝作弊,但是如果没有它们,作弊的会更多更疯狂,那样的话,我们热爱的CS就彻底完了

支持!

可能楼主的安装不对吧,我用的很好!
如果安装正确的话,使用低版本的CD进入F后就会被锁。 :super:

首先,我承认我做的那个插件不是万能的, 不能保证防住所有作弊器, 事实是很多OP测试后都认为是有效的. 由于不知道楼主用的什么作弊器,我无法置评,如果楼主愿意,可以把你用的作弊器的名字用悄悄话的方式告诉我,我也测一下.

其次,楼主所说的装与不装一样肯定是站不住脚的.我用CS3147+CDClient4.23.2在楼主的服务器里等足了5分...

晕死 刚才我刚把cd关掉看看 是不是 会提示 old c-d  你在试的时候是没 开启cd功能的
麻烦你再试 一下  我真的 没有象你说的  会 锁定  不会动  而且 还会提示 脚本错误

我现在 正在找原因。

既然cdd会抓住cd的某些特点,那么反过来cdd也会呈现某些特点来被amxx利用,只是对cdd了解不够而已 :boss:

Post by jerrymax
晕死 刚才我刚把cd关掉看看 是不是 会提示 old c-d 你在试的时候是没 开启cd功能的
麻烦你再试 一下 我真的 没有象你说的 会 锁定 不会动 而且 还会提示 脚本错误

我现在 正在找原因。

我又进去试了一下,这次你好像又开了我那个插件啊,不能动了.提示"Please remove scriptpack to play on this server."

我又进去试了一下,这次你好像又开了我那个插件啊,不能动了.提示"Please remove scriptpack to play on this server."

我记得上周我刚发布插件时,看到你的要求测试你的服务器的帖子:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24527
我上去测过,可以作弊,后来再去发现你装了我那个插件,锁定了不能动.我还以为你用起来了...

不是啊 , 误会了.我都被搞了头晕啦  ,你再进去试试.反正我测试真的没象你说的一样.

我在你的服务器 也呆了3 分钟 cd 4.20.0 居然没被锁死 也没被kick.

] stats
CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
85.15  0.00  0.00       8     0   27.52       0
D3m0nIk dropped
sky killed Play8 with ak47
] stat
] status
hostname:  Kee * 混战务器
version :  47/1.1.2.5 2834 insecure
tcp/ip  :  219.140.57.98:27008
map     :  de_cpl_mill at: 0 x, 0 y, 0 z
players :  22 acti

这怎么解释啊

同样进我的服务器, 没开插件和开插件 都是一样结果 被kick!我真的晕了.
我客户端是3147 的 cd是4.20.0

嘿嘿,     那倒真是怪了

游客