搜索

force_cd_ver 测试 .[完结][确实有用]

测试结果 确实有用.请大家到我的服务器 测试
211.92.175.28:27017

==========================================================

还有 leon008的 force_cd_ver 的确有用. 在这里谢谢了.
至于哪个作弊器,我会发消息给你.

回复: force_cd_ver 测试 .失望

楼主应该尊重作者的劳动,不能奢一个插件就能阻止所有的作弊器。

Post by lzj
楼主应该尊重作者的劳动,不能奢一个插件就能阻止所有的作弊器。

我测试了半天,根本没有 什么低版本的进去就被锁死的情况,还有 cd 3.3.1 的服务器,如果没开最新的cd 进去 照样被k ,这样有什么区别. 我并没对其作者进行什么语言之类的攻击.只是就事论事.把事实呈现在这里.
你的意思是说 我说其不能反作弊,就是是对作者的不敬?如果是这样我宁可不用.

我测试force_cd_ver+CD server 3.3.1是很有效果的。

很有效果的 :super:

Post by BoeZombie
我测试force_cd_ver+CD server 3.3.1是很有效果的。

我用的这种作弊器 真的对菜鸟没什么用.可消除后坐,对准人狂扫一翻,是人都要挂.... 我用usp 连打死 3 个手持ak的,幸亏没用 op 进去不燃  跳进黄河也洗不清了.希望这种作弊器不要被广泛流之于外.我也不会说 是什么作弊器. 总之 现在的不管是什么版本的cd 都搞不定. 只有等op发现了 .我在研究一下 要怎么才能找出 破绽 来判定是否使用这种作弊器.

不知道 你的服怎么安装的 我们的服务器用的还成 不用cd4。32 就会提示 动不了!!
过cdv3.3.1 和 cd4。32 的左臂起我都事 过了!!

cd 4.32 + cbfix4.31 就可以作弊,要求客户端是3147一下的,如果3147以后的版本  就不能使用该作弊器的。唉 。。

那就限制客户端的版本吧....哈哈.....

你是不是加载了不对应AMXX的版本插件呀,我可是没问题呀!我服务器端用3.2.0,客户端限制用4.32.0,然后用4.30.1客户端进入一动也动不了,感觉爽极了,在这儿先谢谢LEON为我们这些OP所作的贡献! ;)

游客