搜索
楼主: cityhonghu

[转贴]作弊者惯用手段!

回复: [转贴]作弊者惯用手段!

有狼,羊才长的更好。

hoho~~~~~~~~``` :gogo:

看到楼主这一贴,心里暗暗的沉默起来,――――――原来楼主也是作弊人。。。。

不过~~~  我相信楼主的作弊行为对于反作弊来说是有意义的,,所以~~~~~

哈哈哈哈~~~ 我也要 谢谢 楼主了~~~~~

希望有机会可以跟楼主一起研究研究。。。。。。 :D  :D

<WGZ& 该用户已被删除

Post by qy99
看到楼主这一贴,心里暗暗的沉默起来,――――――原来楼主也是作弊人。。。。

不过~~~  我相信楼主的作弊行为对于反作弊来说是有意义的,,所以~~~~~

哈哈哈哈~~~ 我也要 谢谢 楼主了~~~~~

希望有机会可以跟楼主一起研究研究。。。。。。 :D  :D

晕....看来也不是什么贴都可以随便转的呀。。。

大CS就是FF的嘛,ZB有什么意思

Post by homework
不能这样说滴

机器配置好,鼠标好,压枪压得好的cser,你看他的准心也是会压得很好的!

而且作弊器的参数可以调节,调节后坐力参数.

踢了就可以了
被人骂作弊而踢掉,对高手而言也是一种成就
至少我被人踢的时候从来不会有什么特别的想法,只是觉得至少op承认我很表现很厉害,呵呵

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt

引用: 作者: cityhonghu
老被踢的最重要的一点原因就是穿墙杀人爆头!!所以我每次看到墙后面的敌人,我从来不打他,枪的准心也不往墙上瞄,这样可以防止其他也在作弊的人观看你打时发现你原来也在透视。如果你真的忍不住要打墙后面的敌人话,那建议你向他打1~2枪,别打死,再向他旁边的墙上乱打几枪,造成乱射误伤的假像 。。。 ^_^

还有一点就...  

CS快完蛋了,都是作弊猪搞的,没办法,中国CS最恶心的一面

这个就把他当成高手就是了  也没有什么大不了的

目前严重鄙视加速+自动爆头

另外 cs主要看大势....人多尸体都要压死人  那种作弊级别的  几个人冲过去就差不多了

游客