搜索
楼主: cityhonghu

[转贴]作弊者惯用手段!

回复: [转贴]作弊者惯用手段!

花那么大心思作弊不累?

作弊就是象做贼一样,还有什么乐趣啊?

强烈鄙视楼主 ;)  ;)  ;)

Post by liuhui81626868

人家也是转贴,你鄙视他干吗?
我也经常碰到楼主提到的问题,现在作弊猪都隐藏的很深,不容易发现。

有一次我观察了半个多小时也没发现,后来换个名字重新进,他才露出原形!

Post by cityhonghu
老被踢的最重要的一点原因就是穿墙杀人爆头!!所以我每次看到墙后面的敌人,我从来不打他,枪的准心也不往墙上瞄,这样可以防止其他也在作弊的人观看你打时发现你原来也在透视。如果你真的忍不住要打墙后面的敌人话,那建议你向他打1~2枪,别打死,再向他旁边的墙上乱打几枪,造成乱射误伤的假像 。。。 ^_^

还有一点就...

转自dsand.com 应该是,曾经见到过.

Post by liuhui81626868

你仔细看完之后再回复行不行!!!!?
我只想提醒管理员注意这种作弊行为的用户而已。

不喜欢作弊  用了作弊器都打不着人了 顾虑太多没心思打好了

不挂作弊器的时候人家反到说我作弊郁闷 :cold:

做为服务器管理员最头疼就是这些作弊的`我在自己服务器里暂时还没发现有作弊的
但是去到其他几个外地的服务器发现作弊的人现在实在太多了~太恐怖了`

都是用暴力作弊~强烈鄙视些作弊的人~用作弊器杀人不知道有什么快感~傻子真多!

如果开了CDD的功能,你看他开枪的时候准心肯定会振!和平常不一样的

Post by decemen
如果开了CDD的功能,你看他开枪的时候准心肯定会振!和平常不一样的

不能这样说滴

机器配置好,鼠标好,压枪压得好的cser,你看他的准心也是会压得很好的!

哎...现在的作弊高手,还懂得隐藏。。。狠不得:brick:他

游客