搜索

[转贴]作弊者惯用手段!

老被踢的最重要的一点原因就是穿墙杀人爆头!!所以我每次看到墙后面的敌人,我从来不打他,枪的准心也不往墙上瞄,这样可以防止其他也在作弊的人观看你打时发现你原来也在透视。如果你真的忍不住要打墙后面的敌人话,那建议你向他打1~2枪,别打死,再向他旁边的墙上乱打几枪,造成乱射误伤的假像 。。。 ^_^

还有一点就是作弊时,我走过路过都会看看箱子后,转弯处的角落有没有人,虽然我明知道没有人,当你发现门后面角落处有敌人时,你也不要急着冲过去,最好是消声走路小心翼翼的走过去,然后一转身,又杀了一个,这样做的目的我就不多说了。。呵呵,我们这样作弊就是要给别人一个假像:我没有作弊,我是真的那么牛呀。。。

转至 某某俱乐部。

这样的作弊,不知道各位管理员如何判断。。。 :sweat:  :sweat:  :sweat:

回复: 作弊者惯用手段!

还以为是你呢 正要问你的ID好以后多多关照你呢 :)  原来是转的  :cold:

请记住 作弊与非作弊必有区别!马有失蹄时

呵呵!
这个版区太冷清了,没几个人进来呀!
最近电通变得冷清多了,不管哪个版区。

能够这样做弊也得算上高手了,想必高手也不会做弊吧,
做弊的那会顾及那么多,只管杀人还管你能不能看出来,如果真像你说的那种情况,那我就会开个作弊器看他,人有失手马有漏蹄吗总会发现的,那时我就开个更厉害的作弊器干他,哈哈!!!

Post by lycsop
能够这样做弊也得算上高手了,想必高手也不会做弊吧,
做弊的那会顾及那么多,只管杀人还管你能不能看出来,如果真像你说的那种情况,那我就会开个作弊器看他,人有失手马有漏蹄吗总会发现?那时我就开个更厉害的作弊器干他,哈哈!!!

关键是管理员不能24小时在线,你那种方法不是很奏效。

回复: [转贴]作弊者惯用手段!

Post by cityhonghu
老被踢的最重要的一点原因就是穿墙杀人爆头!!所以我每次看到墙后面的敌人,我从来不打他,枪的准心也不往墙上瞄,这样可以防止其他也在作弊的人观看你打时发现你原来也在透视。如果你真的忍不住要打墙后面的敌人话,那建议你向他打1~2枪,别打死,再向他旁边的墙上乱打几枪,造成乱射误伤的假像 。。。 ^_^

还有一点就...

CS快完蛋了,都是作弊猪搞的,没办法,中国CS最恶心的一面。

作弊猪的意识特别的好,其实脑子全是豆腐渣~~~~~~
杀的多了也就忘形了,尾巴就露出来了,接下来就被BAN了。

我“作弊” 我op 我透视 我 。。。。。 ;)

全靠自觉,要作弊,怎么防都没用

:sweat: 作弊的人,一般心理素质都比较差……

游客