搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

还有就是,BlackCD在踢人之前不是现实网页吗?BlackCD用在CS1.5下,它的显示网页功能肯定也没有了吧?

我想看看

谢了~~正想要这个

欢迎大家反馈意见!!!

有意见建议尽管跟贴发表。谢谢

好东西啊~~
支持啊~~

哎,我也为我够保守的了,但还是东西太多,造成个别插件兼容性差。

不行就得出个纯净版了。

w 我回我回我顶我顶

Post by BoeZombie
就是说,服务器端关闭CDnotify,客户端就不会死机?对吗?
server_chime_plugin.amxx我现在没有其他版本的,还有就是这个server_chime_plugin.amxx是在服务器端报错,还是在客户端报错??

关闭了,客户端没有死机。插件是服务器端报错,好像是打开文件出错,不是进去打时报时出错。

今天发现小鸡炸弹的插件也有问题,用其他版本(1.0a)的客户端进,捡到炸弹时,图像会变乱,像花屏。

Post by 本是虚无
关闭了,客户端没有死机。插件是服务器端报错,好像是打开文件出错,不是进去打时报时出错。

今天发现小鸡炸弹的插件也有问题,用其他版本(1.0a)的客户端进,捡到炸弹时,图像会变乱,像花屏。
收到,CDnotify以后我不会再推荐了,很令人失望,谢谢 虚无。
那BlackCD在CS1.5服务器端下好用马?

报时插件,你把debug log上传上来,我看看。
方法,在plugins.ini,插件名字后空俩空格再写debug,core.ini里amxxlog设为1,然后就能得到带有debug的AMXX log。
你把它上传来。

ok.good

游客