搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

呵呵,辛苦辛苦,收了

Post by 本是虚无
我今天中午测试了一下,这个版本比CS1.5_OKGOGOGO_Final_Ultra这个差多了,服务器的报时插件出错,且有只有做服务端,不能做客户端。
你是说,050122不如041221 ???

这个版就是Final Ultra 啊,修整了不能和C-D共存问题了。

修整了不能和C-D共存问题了,不能,我中午试了,拿它做服务器,同时也它进入服务器打,中午我们单位有六个人一起玩的,玩了大概十来分钟就死了。我下班后又测试了一下,结果一样。

修整了不能和C-D共存问题了,不能,我中午试了,拿它做服务器,同时也它进入服务器打,中午我们单位有六个人一起玩的,玩了大概十来分钟就死了。我下班后又测试了一下,结果一样。
十几分钟就死机??我怎么测试是没出问题???

有条件的,也请也多在需要C-D的服务器里测试一下。

我还会测试。

我开始又试了,结果还是一样。拿现在的版本开服务器(有C-D的),然后再用它当客户端进,一进就出错了,关了客户端版c-d,再关,然后用1.0a版当客户端进,没事,证明它还不能兼顾充当客户端。

请BoeZombie再继续努力!

server_chime_plugin.amxx ; 服务器报时插件报错,而041221版本没有报错。

我开始又试了,结果还是一样。拿现在的版本开服务器(有C-D的),然后再用它当客户端进,一进就出错了,关了客户端版c-d,再关,然后用1.0a版当客户端进,没事,证明它还不能兼顾充当客户端。

请BoeZombie再继续努力!

server_chime_plugin.amxx ; 服务器报时插件报错,而041221版本没有报错。
你说的CD不兼容现象是041221版的,我刚才也测试了,玩了30多分钟,没有问题。

server_chime_plugin.amxx我这也没报错,晕。

既然俩个人说server_chime_plugin.amxx有错,那估计就是有错。现在换了或删了它只能。

不是吧,这都有。我再测试的结果。把cdnotify关了,用BlackCD代替它,就什么都没有。

我的机子上另外盘还安装有你做的1.0a版和041221,还有现在的1222,不知是不是有影响的。

我现在把三个版本删除掉,也清除注册表,再重新安装,再测试,再向你汇报。

既然俩个人说server_chime_plugin.amxx有错,那估计就是有错。现在换了或删了它只能。
我换了041221版的不行,照样出错,用1.6版的也不行。

普通玩家能不能投票换地图呀??

游客