搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

事实证明cdnotify兼容性差,我现在用BlackCD,但得把serve.cfg中有关cdnofity删除,才起作用。
修改后的server.cfg有关部分如下:

///////////////////////////////
////Cheating-Death设置////
///////////////////////////////
// 客户端版本检测
// auto=自动检测客户端是否为最新
cdrequiredversion auto

// Cheating-Death工作模式
// 1=要求联入服务器的客户端必须开C-D
// 0=不要求联入服务器的客户端必须开C-D
// -1=C-D服务端关闭
cdrequired 0

// CD提示信息
cdnamechangedmsg "Play on this server must open Cheating-Death"

//BlackCD插件参数
// 没开CD的玩家可以杀人的数量
BlackCDlimit 0

// 显示语言设置
// (0-Francais, 1-English, 2-Deutsch,3-自定义)
BlackCDlanguage 1

//屏幕语句显示
BlackCDTxt1 "OPEN NEW Cheating-Death 4.27.3"
BlackCDTxt2 "KICK YOU"

// noCD玩家被踢出服务器后,Ban的时限
// 0=只是踢出
// 例,2=踢出后,2分钟内进不来本服务器
BlackCDkicktime 0

这么写出来,是让像我一样的菜鸟好照搬。

请楼主修正这个插件server_chime_plugin.amxx.

Post by zhaostar
普通玩家能不能投票换地图呀??

这个问题太多人问了,简单回答如下:修改amx.cfg中的内容如下:
amx_default_access "jfpz"

这样普遍用户就可以投票换地图了,不明白的话,在本论坛中搜索有关帖子。

楼主,怎么超级跳用不了,在奔驰1.6版里是按"前+蹲+跳”,那在1.5里是按什么组合I的?

希望BoeZombie 也能出个1.6的珍藏版..........

Post by 本是虚无
不是吧,这都有。我再测试的结果。把cdnotify关了,用BlackCD代替它,就什么都没有。

我的机子上另外盘还安装有你做的1.0a版和041221,还有现在的1222,不知是不是有影响的。

我现在把三个版本删除掉,也清除注册表,再重新安装,再测试,再向你汇报。
深感愧疚,我在okgogogo也让他们测试了。

server_chime_plugin.amxx你换了也有错吗?

我回帖子看看啊

匿名  发表于 2005-1-25 10:56:40 来自 Invalid
xiazai !
TTTTTTTTTTTTTTT

事实证明cdnotify兼容性差,我现在用BlackCD,但得把serve.cfg中有关cdnofity删除,才起作用。
修改后的server.cfg有关部分如下:

////Cheating-Death设置////
// 客户端版本检测
// auto=自动检测客户端是否为最新
cdrequiredversion auto

// Cheating-Death工作模式
// 1=要求联入服务器的客户端必须开C-D
// 0=不要求联入服务器的客户端必须开C-D
// -1=C-D服务端关闭
cdrequired 0

// CD提示信息
cdnamechangedmsg "Play on this server must open Cheating-Death"

//BlackCD插件参数
// 没开CD的玩家可以杀人的数量
BlackCDlimit 0

// 显示语言设置
// (0-Francais, 1-English, 2-Deutsch,3-自定义)
BlackCDlanguage 1

//屏幕语句显示
BlackCDTxt1 "OPEN NEW Cheating-Death 4.27.3"
BlackCDTxt2 "KICK YOU"

// noCD玩家被踢出服务器后,Ban的时限
// 0=只是踢出
// 例,2=踢出后,2分钟内进不来本服务器
BlackCDkicktime 0

这么写出来,是让像我一样的菜鸟好照搬。

请楼主修正这个插件server_chime_plugin.amxx.

就是说,服务器端关闭CDnotify,客户端就不会死机?对吗?
server_chime_plugin.amxx我现在没有其他版本的,还有就是这个server_chime_plugin.amxx是在服务器端报错,还是在客户端报错??

楼主,怎么超级跳用不了,在奔驰1.6版里是按"前+蹲+跳”,那在1.5里是按什么组合I的?
大跳应该是
前+跳+蹲
吧?

刚才试了,没有不起作用。

游客