搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
我刚测试了Yapb,支持CSDM1.70,超完美啊,虐死我了,nnd

Post by BoeZombie
我刚测试了Yapb,支持CSDM1.70,超完美啊,虐死我了,nnd

那你刚才说不行,晕  :1:  :54:

csdm  随机出生点呢?

还有 minbot 和maxbot 参数有效吗?  我用的时候只有minbot有效   :cry2:

因为PODbot2.6MM版我开始测试时是唯一支持CSDM的机器人,后来发现Yapb也能支持CSDM,并且IQ比PODbot2.6MM高一些。

俺说的是‘支持’啊....

随机出生点,不同人汉化的CSDM1.70的csdm文件夹(即出生点文件夹)所在位置不同,如果是牛牛汉化的,那就在amxmodx\configs\csdm,原版是在amxmodx\csdm

我也想到这个问题,所以我把csdm目录在amxmodx\configs\ 和 mxmodx\  都复制了一份  :10:  还是不行 再 :10: 下

我测试了一下奔驰的server,的确存在问题:
在没打上补丁和打了补丁后,机器人都是在home里出生的。

所以还有待奔驰测试修正

我测试了一下奔驰的server,的确存在问题:
在没打上补丁和打了补丁后,机器人都是在home里出生的。

所以还有待奔驰测试修正

嗯,俺等  :em09:  :em09:

还有一事大家没有注意吗。就是排行榜问题。数拒是错误的,还有个人排名的时候不显示排名。只显示伤亡数拒

1.70可以使bot选枪了,hoho

hehe 1.69也行啊,只要机器人是PODbot2.6或衍生版的

唉 累死  :cry2:  :54:  :54:

游客