搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
你们原来用的什么版本的? 1.69? 这是1.70的 修正了 DOS 窗口下提示的错误问题

Post by zjbopp
下了修正版的死亡竞赛插件覆盖原文件后还是一样,可以选枪但没随机出生点,请赐教

我原来用的都没有成功过。用了你的就可以重生了。我以为成功了,但不能随机地点。以前用的向导的amx_modx_cn0702 _0.16 +for amxx0.16 死亡模式 b13的
作品吧。未能成功。
我现在用的全都是你的hlserver里面的,1.70加了你的修正版还是不能随机地点

死亡模式服务器启动的时候就没有加载地图的随机重生点,不知道是哪里的问题.

我用别的死亡模式的插件很加载随机重生点,服务器启动的时候有提示的,

但是别的版本用用服务器就自己退了~

老大给我们改改吧~

ps 死亡重生模式, 出来不是选枪模式也不是拣枪模式,是随机给把枪的是啥整的

俺一直不会~

谢谢老大~

还有死亡模式不能用机器的人原因 我想是不是 ,死亡模式随机出生点不符合bot路点
导致的把,如果随机出生的地方,不在路点上,机器人就不动了.

另外就是买钱的问题, 机器人程序开始要买枪,但是死亡模式的给出的菜单,机器人不会选吧.

?奔驰的这个server用的是PODBot2.6MM版啊,应该支持CSDM的,和机器人路点没关系,如果是因为POD路点没有波及到出生点,那屏幕上会显示‘no path for this map’,没有路点是显示‘no waypoint for this map’

Post by BoeZombie
?奔驰的这个server用的是PODBot2.6MM版啊,应该支持CSDM的,和机器人路点没关系,如果是因为POD路点没有波及到出生点,那屏幕上会显示‘no path for this map’,没有路点是显示‘no waypoint for this map’

嗯,现在我同时用的 机器人和csdm 都能用,就是随机出生点无效~

报告nocd武器限制和反作弊的一起的效果是,不能使用那些武器,而且仍然提出没有加载c-d的

我再试试

因为PODbot2.6MM版我开始测试时是唯一支持CSDM的机器人,后来发现Yapb也能支持CSDM,并且IQ比PODbot2.6MM高一些。

Yapb 延续了PODbot2.6MM 不支持不是有点丢人  :thefinger

Yapb在奔驰的server里也不支持!!??

Post by BoeZombie
Yapb在奔驰的server里也不支持!!??

我试过了plbot也不行~

:10:  :10:  大哥你帮我整整随机出生点吧~   :66:  :66:

游客