搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
哦 好 感谢测试
因为是第一次做这些东西,所以有很多地方欠缺。

死亡竞技我只是在自己单机测试了效果[我一个人],测试菜单能够使用 :86:
机器人程序可能我选择的不是很好,谢谢指点.

Post by suqunmu
楼主老的,刚下完做了测试,

报告些,问题,

开启死亡竞赛模式嘿嘿,服务器老是让开debug模式,并且启动随机出生点无效 ,换了 新版本的csdm中文版本好了,

potbot mm的 机器人在死亡竞赛模式下,是不是不能 自动加人自动去人 我设定最大人数4,最小人数0 进来人的时候,服务器提示T了个机器人,客户端,看的是有个机器死亡了,并没有T出,这个应该是 csdm和potmm之间的问题吧~

俺以前用plbot的时候没有这个问题~

hoho~
总之多谢老大了

2个图标 CS Server 27015 和CS Server 27016 分别表示可以运行
27015  27016 2个服务器 以及端口 SERVER.CFG 你可以复制亿赛。迪酷的

Post by xuxuliu
安装完后,出现2个快捷图表,有什么分别,还有,服务器SERVER.CFG文件比其它的(如亿赛。迪酷)内容少好多。没得几个设置的,请问,在那设置。

谢谢老大!!!

; 配置
pausecfg.amxx                ; 允许禁止使用或者重新使用某个插件
statscfg.amxx                ; 允许通过菜单来设置AMXX下的stats数据显示选项

; Counter-Strike
restmenu.amxx                ; 禁用武器菜单
statsx.amxx                ; 显示玩家游戏数据
miscstats.amxx          ; 公告CS事件插件
stats_logging.amxx        ; 武器排行记录插件 (CSX 模组必须打开!)

禁止武器菜单不能用啊,wzf828  帮帮忙来~~~

thx~

不会不能用 这个经过测试了啊 如果操作命令你不会参阅amxx最高权限
命令使用帮助 帖子有图 控制台输入 amx_restmenu 显示武器 选择禁止

或者amxmodx\configs 目录下weaprest.ini添加需要禁止武器名称

[QUOTE=suqunmu

禁止武器菜单不能用啊,wzf828  帮帮忙来~~~

thx~[/QUOTE]

amxmodmenu 进去以后,第2页的菜单第7项武器限制和第8项传送玩家是灰色的

:10:

输入amx_restmenu进去 有菜单看到都是关闭的,但是每个菜单都不能选择,按下1菜单就消失了~

:10:
我重新安装一次,什么都不改,我进去看看

bt没种了!还是bt下载快啊!

先感谢这位朋友的无私奉献。
再感谢这位朋友的精心制作。

为什么老是出现什么"debug mode"?

L 01/05/2005 - 20:10:30: [AMXX] Run time error 4 (index out of bounds) (plugin "
admin.amxx") - debug not enabled.
L 01/05/2005 - 20:10:30: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plu
gin name in plugins.ini (without quotes).

这是什么原因引起的?如何解决一下?
谢谢啦.

你是否修改一些数据后运行出现这个问题的?

建议控制面板添加删除卸载重新安装一次
首先运行测试一下 看看有没有该错误 如果没有属于你修改某些参数或
数据不正确或者保存格式有误 请自查一下

多人多种系统测试安装 第一次看到你提出这个问题~  :43:

Post by stonelei
L 01/05/2005 - 20:10:30: [AMXX] Run time error 4 (index out of bounds) (plugin "
admin.amxx") - debug not enabled.
L 01/05/2005 - 20:10:30: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plu
gin name in plugins.ini (without quotes).

这是什么原因引起的?如何解决一下?
谢谢啦.

但是你的 server.cfg 中有这两句:

exec listip.cfg
exec banned.cfg

但压根儿就找不到这两个文件呀?

以上的提示是不停有,但是好像没有影响游戏呀?
只是觉得奇怪罢了.

游客