搜索
楼主: nwb13

[下载]AMX0.99 傻瓜安装包

关闭 [复制链接]
不能用 :32:

是为1.6做的

为什么安装后输入amxmodmenu出来的菜单是阴的不能用?????? :33:
请楼主指教

Post by kyyyy2
为什么安装后输入amxmodmenu出来的菜单是阴的不能用?????? :33:
请楼主指教

你没有权限,请设置users.ini文件

Post by nwb13
你没有权限,请设置users.ini文件

就是设置过了users.ini也还是不行啊!用0.97时无论是否设置都有菜单出来

匿名  发表于 2004-9-16 12:29:25 来自 Invalid
我想用AMX099和amx_match_deluxe_171连起来做个比赛服务器,但是在即将完成的时候,HLDS上显示:Function not found (name "set_iaddress")(plugin "amx_match_deluxe.amx")。
请问各位大虾是什么情况啊????急~~~!
Post by kyyyy2
就是设置过了users.ini也还是不行啊!用0.97时无论是否设置都有菜单出来

建议去插件区下我做的中文版本
Post by xpl6287
我想用AMX099和amx_match_deluxe_171连起来做个比赛服务器,但是在即将完成的时候,HLDS上显示:Function not found (name "set_iaddress")(plugin "amx_match_deluxe.amx")。
请问各位大虾是什么情况啊????急~~~!

目前很多插件需要在0.99下重新编译才能使用
如果遇到不能编译的,需要修改原代码

匿名  发表于 2004-9-17 22:48:41 来自 Invalid
Post by nwb13
建议去插件区下我做的中文版本

目前很多插件需要在0.99下重新编译才能使用
如果遇到不能编译的,需要修改原代码

有没有具体的解决办法啊???大虾们都来帮忙啊~~~
★AMX0.99中文版
★win2003高级服务器
★CS1.6中文版2834
◆运行后刚开始时:所有插件运行正常
◆会出现Hlds版本:4.1.1.1.1  AMX_mm.dll .类型:错误.
◆另外,如何将显示的文字,改为任何时间啊(现在都是在死后,才能看到广告显示啊)
◆还请高手指点.

呵呵 好东西还得靠自己

游客