搜索
楼主: nwb13

[下载]AMX0.99 傻瓜安装包

关闭 [复制链接]
Post by vnet
这个版本适用于CS1.6 是Steam版的。

[QUOTE=cityhonghu]我的测试结果是0.99自带meta有问题。最多4.5个小时就挂掉。
使用0.98 meta运行了1天还没出问题。
不会吧/我才把AMX升级到0.99。为什么0.99自带meta4.5个小时就挂???

对了AMX0.99的csstats.dat文件(保存的TOP15数据)在那个文件目录里。。。

在moudel目录里,有点怪 ! :30:

amx.cfg文件里的:// 服务器数据信息清零
                // csstats_reset 1
是不TOP15数据达到3500时自动清除的意思?如果是为什么要加//(不执行呢?)

amx.cfg文件里的:// 服务器数据信息清零
                // csstats_reset 1
是不TOP15数据达到3500时自动清除的意思?如果是为什么要加//(不执行呢?)

不是那个意思
一旦执行了,服务器在重启或者重开后以前的数据自动清空
所以要慎重考虑

哦。
还有一个问题就是TOP15怎么就显示一个玩家的数据这是怎么回事?
其它都正常就是这个TOP15搞的我头疼,有没有和我情况一样的?

哦。
还有一个问题就是TOP15怎么就显示一个玩家的数据这是怎么回事?
其它都正常就是这个TOP15搞的我头疼,有没有和我情况一样的?

暂时没见过

是不是和amx.cfg文件里的:// 数据排名系统的依据
                       // 0 - 名字
                      // 1 - won id
                               // 2 - ip 地址
                     csstats_rank 1
有关系呢???

是不是和amx.cfg文件里的:// 数据排名系统的依据
                       // 0 - 名字
                      // 1 - won id
                               // 2 - ip 地址
                     csstats_rank 1
有关系呢???

翻译的时候搞错了,修改一下,因该是
1 - steam id

这个就是排名依据,看自己喜好

问题已解决了。。。。

Post by nwb13
翻译的时候搞错了,修改一下,因该是
1 - steam id

这个就是排名依据,看自己喜好

我说的那是WON版的。
对了请问 language.amx  这个插件是干什么用的?AMX0.9.8好象没这个插件。

我说的那是WON版的。
对了请问 language.amx  这个插件是干什么用的?AMX0.9.8好象没这个插件。

应该是处理语言转换的吧
个人意见

游客