搜索

[下载]AMX0.99 傻瓜安装包

关闭 [复制链接]
为了方便新人使用插件,我特意做了这个东西
安装的时候注意看说明就好了
*部分关键文件作了汉化
*该版本我是以点通论坛的名义制作的,所以请大家互相转载发布,宣传点通

由于超过论坛限制传不上来,请大家要下载的点这个连接
http://ygnb.vicp.net/bbs/viewFile.asp?Boardid=27&ID=221

特别感谢大刀给我提供空间

这个地址也可以用

http://ygnb.vicp.net/bbs/UploadFile/2004-8/2004880234752.rar

这是我第一次作封包,大家凑或一下
傻瓜才能安吗? :thefinger  :thefinger

是用什么软件做的setup?

Post by lxyzmxcssa
傻瓜才能安吗? :thefinger  :thefinger

是用什么软件做的setup?

:38: 这个傻瓜是指安装的过程傻瓜化了,一路next就搞定
用的是肥猫安装制作软件,也是傻瓜化的软件

晕,以为真的汉化了呢。以为自己技术不行了呢。
以为AMX0.99可以用UTP-8和双字节了呢。-_- !
原来汉化了说明和设置帮助。

Post by 向导
晕,以为真的汉化了呢。以为自己技术不行了呢。
以为AMX0.99可以用UTP-8和双字节了呢。-_- !
原来汉化了说明和设置帮助。

:thefinger  :thefinger
我说的是文件啊,我可没说是插件

这个版本适用于CS1.5还是cs1.6?
另外metamod目录里的metamod.dll文件(1.71.1版)还不到1M这是怎么回事?和
metamod.dll 官方单文件版1.17.1不一样吗?

我的测试结果是0.99自带meta有问题。最多4.5个小时就挂掉。
使用0.98 meta运行了1天还没出问题。
楼主继续加油,期待你的0.99豪华版 ! :29:  :41:

Post by cityhonghu
我的测试结果是0.99自带meta有问题。最多4.5个小时就挂掉。
楼主继续加油,期待你的0.99豪华版 ! :29:  :41:

可以换一个1.17.0的metamod

好的,意见收取,以后发新的
:30: 随便学学安装包的制作,做个好点的,呵呵

这个版本适用于CS1.6 是Steam版的。

[QUOTE=cityhonghu]我的测试结果是0.99自带meta有问题。最多4.5个小时就挂掉。
不会吧/我才把AMX升级到0.99。为什么0.99自带meta4.5个小时就挂???

对了AMX0.99的csstats.dat文件(保存的TOP15数据)在那个文件目录里。。。

游客