搜索
楼主: 多年菜鸟

Post by whyhappy
修改.spr文件用什么软件呢?求助!

楼上不是 向导 发了一个工具包了吗?
往前翻一页你就看见了

麻烦你帮我做个(菜鸟在此)的字牌,在此先谢了。。。或者做个(专治性病)或者做个其他有趣的字牌。。。  :39:

对不起,内容不雅的东西我不方便作。而且amx的魅力就是可以随意DIY
还是自己弄吧

Post by wzf828
我修改了可以在1.5AMX中使用了 谢谢
刚才测试了一会儿大家笑死了  我自己使用不发布了 谢谢多年菜鸟提供的好东西

wzf828:你在1.5AMX是怎么用的!我没有试成功,需要怎样修改才行?请指教一下!

我做的图文并貌的SPR,给大家一用!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

haha  ,you yi si

多年菜鸟兄:
现在用1.1版,透明牌子的!
我测试发现一个问题,不知道大家有没有遇到!
发现服务器上好几个人会发红光的,有的是上一盘到了蹲点提示100%的,有的是从100%降下来的!头上是没牌子了,可身上还会亮!
我的建议是:能不能把发光取消!蹲点的只要头上有牌就成!
或者把牌子和发亮分开设两个参数,让使用者自行选择!?

你可以到我的服务器上看看
218.66.75.131:27016
218.66.75.131:27017

1.6的我还没有测试,不过我在1.5的测试了几个小时,发现10钟左右这个插件会失效,什么都不显示了,强烈要求发布1.5AMX的版本,我用的是0.95AMX

Post by hai1989
1.6的我还没有测试,不过我在1.5的测试了几个小时,发现10钟左右这个插件会失效,什么都不显示了,强烈要求发布1.5AMX的版本,我用的是0.95AMX

支持!支持!强烈支持!

游客