搜索
楼主: 多年菜鸟

难道是utf-8码? 等会删了所有汉字重新编译一下看看

还是不行啊

本人在CRaZy里看惯了在右下角显示,如果没有源代码的话,那就改不了了....
幸好“多年菜鸟”(已经变成老鸟了)也顺便提供源代码,呵呵!真是照顾周到啊! :74:

在这里提一下意见:
    能不能学CRaZy原有的那种方法,即30秒就举“宣传语”,Camper自己会显示你已经Camp了30秒之类的话,同时别人也会看到“×× 人因为Camp而被罚举"宣传语"”之类的话;之后的45秒和55秒各再提一次,然后到了60秒就直接结束他的“小命”。

这样做一举两得,首先是限制了Camper的权利,再就是可以搞定那些“死人”(即那些进了服务器,做了任何一方,但又不玩,站在那里的人,然后死剩他一个,另一方拼命的找,这种情况大家都遇过了吧?)。这个意见如何?希望各位大人能给一个意见。

还有就是SPR文件可以用什么软件编辑?我自己也想弄一个“宣传语”玩玩.... :13:

好建议,我下了看下。没什么大区别。所以暂时还是用老版的了。

DreamZSW要的东西我这有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

向导能用那个sma转amx??

能转的帮我转转看吧 我改了显示讯息的位置 还有自己的spr的名字

本帖子中包含更多资源

你的文件有错误。

不会吧 你用对年菜鸟那个能转换?

风云无敌使者 该用户已被删除

怎样让举出的牌子连续显示,不要一闪一闪的

楼主的插件在显示头项上的牌子时,不连续

在代码中需要耍改哪些啊?
Post by shengleyuan
在amx下试用了一下,发现那个牌子是间隔显示的,就是显示一下,停一下,再显示...这样子,还有牌子的底色最好能改成透明的......

会不会是显示通道与其它通道冲突的原因?我的也是这样

郁闷

更新2

回复 nativexie  和 郁闷的小手  
   那三个警告(3 Warnings.)并不影响最后的编译成功,最后会生成 anticamping.amx 文件的

回复DreamZSW  版主
你的建议很好,我能力有限,试试看吧 :12:

本次更新:
估计能解决amx下一闪一闪的问题(我没有amx 没法测试, sorry)。

PS:1楼的帖子我还是不能更改呀?

我不会做透明的spr, 那位帮一忙将附件里的camper.bmp做一个,谢谢了!^_^(最好能简要讲一下方法)

本帖子中包含更多资源

可以考虑把焰火插件的功能加上,帮助其他人定位camper

游客