搜索

点通上的朋友要的,我在anticamping 基础上修改了一个,大家给点意见,我改进一下。

本插件的编译测试都是在amxx 0.16 环境下,不保证在amx下能正常运行。

amxx 下载:
英文原版:
http://www.amxmodx.org/downloads.php

向导汉化的AMXX 0.16 插件系统 中文版 for CS 1.6
http://www.hljsh.com/news/down/amxx_cn_0603.rar

一、安装指示:
1. 将 anticamping.amx 放到 cstrike\addons\amxx\plugins
将 camper.spr 放到 cstrike\sprites

2.修改 cstrike\addons\amxx\plugins.ini
加上

anticamping.amx ;反蹲坑插件 By 多年菜鸟

3. 修改 cstrike\addons\amxx\modules.ini
加上

fun_amx.dll

二、常用参数命令:

1. anticamping 0-4
惩罚方式选择
0=禁止, 1=扇耳光, 2=减血, 3=发出心跳声 | 缺省是: 3

2. anticamping_time n

蹲坑判定时间
选择蹲坑指数变化的速度,数值越少变化越快 | 缺省是: 20 ,

3. anticamping_healthpunish n
如果anticamping 设置为 1(扇耳光) 或者 2(减血),而这个参数是设置每次减血数值的 | 缺省是: 10

4. anticamping_meter 0/1
是否显示蹲坑指数 ,0=不显示, 1=显示

效果:

目前测试中, 过几天提供源代码。

修正:

2. anticamping_camptime n

蹲坑判定时间
选择蹲坑指数变化的速度,数值越少变化越快 | 缺省是: 20 ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持!但我连接是提示错误
cannot continue without model sprites/camper.spr,discon..
赐教!

高手就这样悄悄的出现了,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!

好!顶你啊!
希望看到透明的牌子! :2:

Post by lzj
支持!但我连接是提示错误
cannot continue without model sprites/camper.spr,discon..
赐教!

请看安装提示

将 camper.spr 放到 cstrike\sprites

测试 AMX可以使用 希望能够提供英文版的 因为汉化后在AMX中显示
文字有些不正常 谢谢~ SPR文件回头我做一个 :)

算了,先发上来,大家一起改吧

还是大家一起改吧
大家可以各取所需。(wzf828 要英文版,你可以自己改呀?)

但是下载原码的人,将来在此基础上发布的一切插件,都必须要发布源代码!

如果你不能同意,请不要下载!

本帖子中包含更多资源

人物可以不发红吗?就想正常的.
显示信息可以显示在屏幕左上吗?这样不会和其他信息重叠.
我不懂修改源码求教大家!

在线求教.没蹲坑的不要红就好,不让分不清楚t和ct.

第1更新:

1. 文字显示改为左上角
2. 总是亮人问题修正

(点通论坛不适合发布插件,第一楼不能修改,我只能自己顶自己,这样帖子会有点乱)

本帖子中包含更多资源

辛苦,试试先 !

游客