搜索
楼主: becking

amx_match

好像和amx096f一起使用有问题。

匿名  发表于 2003-9-19 02:35:45 来自 Invalid

请问 能调出 怪物的 CS插件 是哪个? 在哪里下载?

我发现的问题是,我打了免CDKEY补丁的服务器,在用了amx_match_deluxe之后,就会变成要CDKEY了,即使比赛结束后恢复到FFA状态也还是这样
只能重开一次服务器才能变回免CDKEY

大家有没有遇到这种现象?有什么解决方法?

匿名  发表于 2003-9-28 18:27:02 来自 Invalid
是的啊,自动录HLTV录象,比赛结束不能自动结束的

请问这插件用在amx097如何使用

我在amx095可以运行,但现在用amx097beta就不行了,说那个udp_ms.dll打不开还是什么的,请教一下吧

我个人修改了一些参数,然后在编译出现警告错误
warning 204 :symbol is assigned a value that is never used: " show"
我肯定这不是由于我修改造成的

一般编译的时候如果出现error xxx就肯定无法编译,代码可能有一些错误。如果只是warning的话,只要编译出来的插件使用上没有什么缺陷就可以不必理会了!
我以前改的时候经常碰到的

想问几个关于比赛插件的问题!
1、这个1.68版在这里的AMX0.96中能不能正常使用??
2、在AMX0.96中用户要有什么权限才可以运行比赛插件??难道非OP不行吗?
盼望老大给我解释一下。。。。。。

匿名  发表于 2003-10-17 14:21:50 来自 Invalid
很好的东西
游客