搜索

amx_match

做为AMX下面功能最强大的比赛插件之一,现在已经更新到了1.68版本,请大家有需要的自己升级.覆盖amx文件就可以了.
新特性:
1. 增加了amx_match_overtime和amx_match_otrounds两个控制参数.
如果设置overtime参数为1,则两边平局后,按照默认开始3+3共6局的加时赛.设置成0则无加时赛.
otrounds参数默认时设置成3的,表示加时赛一共进行6局后结束,设置成5则一共加时赛进行10局,如果不是特殊需要请不要修改此参数.

2. 去掉了amx_match_showscore参数,所以不再有彩色的比分显示在屏幕上,改为玩家左下角的:比分+剩余局数的显示;如果不想看到此显示,玩家可以say info或者team_say info去关闭/打开它.

3. 修改了amx_match_screenshot参数,从此版本开始,此参数如果设置成0则比赛结束后将不会把结果自动截图;如果设置成1,则比赛结束后在所有客户端自动截取比分显示图片;如果设置成2则,除了截取比分显示图外还截取所有参赛队员的wonid..

3. 修改了一下服务器比赛时可用命令显示的显示效果.
以上所有的参数都可以加入到amx.cfg里让服务器自动读取.

BTW:如果你是新手,不动如何使用此插件,请自己到精华区搜索相关资料,或者查阅"AMX简明使用手册"中的关于此插件用法的介绍.
OK,enjoy your match;
hf all...:):D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大家不好意思了 我抢先了 我想问一下楼主 你所说的把比分显示去掉 是那一种比分显示啊?不会是按TAB显示的比分吧  能不能加我的QQ:1698668 我想向你讨教一点问题 我对这方面很有兴趣

match插件以前除了玩家的tab比分显示外还自带像matchmod一样的彩色比分显示已经左下角的工具条显示,现在去掉了那个彩色比分显示!

也,支持,好东西,谢谢了:)

还有一个问题是:原来班主修改的amx_match_pause这个参数在新的版本里没找到,请问还支持吗?

amx_match_pause 默认是 1
还有,更新后在HLSW里看到的 amx_match_deluxe 版本还是1.66 :)

因为那次的修改实际上并不是很成功,一旦使用那个功能后就无法使用HLTV的功能了
所以新版本更新已经放弃了
我以后再想想办法吧.呵呵.....
这个版本的功能还不错,至少所有的功能使用起来是绝对不会有问题的

怎么升级?

这个插件怎么升级啊,我原来1。41的版本,把zip包里的文件覆盖了,但是不能用啊

好了

谢谢了,我翻老帖子找到原因了,在modules.ini中加2行:
addons/amx/dlls/udp_ms.dll
addons/amx/dlls/udp_ms_i386.so

不错的!插件~支持推广~~~~

游客