搜索
楼主: becking

match_deluxe(becking edit)

OK。。。有时间是要更新一下了
谢谢

有BUG,就是当有OP在的时候,kick一个人后,比赛就会不停的pause、unpause……

另外,更换这个插件之后,hltv的录像功能实现不了了,而以前是正常的

因为我们队需要的是一个快捷的比赛插件,只要快点打完就行了
不用HLTV,不要Screenshot(当然了是因为大家一段没删就快1G了,因为我们天天训练很长时间,打很多场),每个队都有各自的需求,
我觉得这个功能对有些人也许有用
但是对大部分人可能多余,我还是喜欢你前一个版本。
但是不能不承认你的劳动成果。
Good Job

楼上的看看match插件的说明文档,这些包括自动截图,自动录制各种格式demo,自动pause比赛以及比分显示等等,这些功能都是通过match插件的参数来控制开关的,你不需要的话,在amx.cfg里把这些参数删除就可以了。

至于pause的bug我去调试看看,因为我使用的时候没有遇到这些问题,再看看吧

奥,那些我已经改完了。
但是是修改源程序。
里面没说怎么关闭截图的参数呀?

好东西啊,不知道能不能实现在掉线的队员回来后恢复他之前的$
hoho

很不错~哈哈~载用用~~~~

最初由 JonEsjeDi 发表
奥,那些我已经改完了。
但是是修改源程序。
里面没说怎么关闭截图的参数呀?

在0.9.4的中文版说明里就有非常详细的说明,相信你没有仔细看

这插件有没有restart3的功能啊

有没有像clanmod的restart 3次的功能

游客