搜索

match_deluxe(becking edit)

今天为match插件再次进行了一些修改

添加了新的参数amx_match_pause
设置成1后
在比赛中队员因故退出服务器后的下一局如果队员还未连接进来服务器进入pause暂停状态
* amx_match_pause: 1 -> 当比赛中一名队员因故离开了服务器,在下局开始时,如果其还未连接进入服务器,则服务器暂停比赛
* 0 -> 比赛队员因故离开服务器,下局不暂停比赛

所有参数请写入amx.cfg(0.94)或者admin.cfg(0.93)
覆盖新的*.amx文件到plugins目录就可以了
请大家帮忙测试一下。并告诉我测试的结果,这个非常重要
谢谢。。

P.S: 现在还在使用0.93版本的朋友们更新此插件时请注意,因为要使用udp模块,所以升级前请编辑modules.ini文件,把udp模块udp_ms.dll文件引导前的;符号去掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

另外测试前请记得备份你原来的插件文件

不知道它是靠什么得知比赛人数的呢?
明天我就帮你测试,另外能不能加上当双方人数齐了之后就锁上服务器不让别人进入的功能,或者只能有特定的战队才能进入的功能

测试一切OK,我用POD试的,5vs5 ,当KICK一个BOT这后,下一局会自动PAUSE,可以用AMX_pause取消暂停,如果人员还未齐,下一局开始会接着PAUSE,当然人员齐了之后用AMX_pause可以继续比赛!

另希望能加入我上面说的锁服务器的功能!

你把密码设置写进比赛cfg不就行了?

那不是每次比赛都得改Cfg?

最初由 恋网物语 发表
测试一切OK,我用POD试的,5vs5 ,当KICK一个BOT这后,下一局会自动PAUSE,可以用AMX_pause取消暂停,如果人员还未齐,下一局开始会接着PAUSE,当然人员齐了之后用AMX_pause可以继续比赛!

另希望能加入我上面说的锁服务器的功能!

好象人重新连接上服务器后服务器就自动取消pause状态了,而不需要你动手。否则就没有什么意义了这个新功能。

becking ,能不能有空写个 match_deluxe的详细的使用文档?

最初由 Tuff 发表
becking ,能不能有空写个 match_deluxe的详细的使用文档?

楼上的一看就是没有看过
“AMX简明使用手册”的人
仔细看看,里面写的使用方法是不是很详细?

我是希望你再整理一下,包括你多次改了的东东,对新手比较好。

游客