搜索
楼主: wcy3002003

Ultra Core Protector反作弊4.5(测试通过)

回帖扣我金,晕?

有没有教程?

比赛F里面需要

Next version ucp supported dod.

YES!他下个版本将会支持DOD,哈哈`

Next version ucp supported dod.

YES!他下个版本将会支持DOD,哈哈`
y543685085 发表于 2009-9-11 21:28

顺便让作者做个中文版

顺便让作者做个中文版
wcy3002003 发表于 2009-9-13 21:44

我说过,但是他们给我的回答是
no, path must be english

y543685085, supported only english path.
Gold Source core (hl1) support DOD ?

在加上E文不好,无法沟通,在他们论坛里留言,他们会回的,这个艰巨的任务就交给你啦。
最好支持中文路径就好了。如果可以的话,我们可以给他做个中文站点撒。还有现在已经升级到4.8了,麻烦wcy3002003 大哥翻译下,我下下来的都是鸟语或者是乱码,非常的郁闷,拜托了

* Значение gl_polyoffset выставляется в зависимости от модели видео карты
* Скрины будут сниматься только с окна игры
* Добавлена поддержка Day of Defeat
* Исправлена проблема со скринами на Vista и Seven
* Удалена команда ucp_screenresize

这俄语的事情,非geofox版大出手不可了

46# y543685085

其实就是希望客户端的安装界面是中文的,利于推广。当然我们自己绿化后做个安装包也行。

这里有英文版faq
http://ucp-anticheat.ru/index.php?id=21

不错 谢谢了

没有详细的使用教程吗?

游客