搜索
楼主: wcy3002003

Ultra Core Protector反作弊4.5(测试通过)

这个反作弊,测试不完美,他的封禁功能,只对开了UCP的玩家封禁有效,而对没有开UCP的玩家,当时封出去了,但是玩家照样能进.....

这个反作弊,测试不完美,他的封禁功能,只对开了UCP的玩家封禁有效,而对没有开UCP的玩家,当时封出去了,但是玩家照样能进.....
z051002 发表于 2009-9-1 22:06

设置一下咯,强制使用UCP,没开启ucp就踢出

1# wcy3002003

楼主辛苦了,你为CS前途带了光明呀

设置一下咯,强制使用UCP,没开启ucp就踢出
wcy3002003 发表于 2009-9-2 19:06

强制UCP,对于这个还在推广期的反作弊,似乎不太现实,至少对于人气一般的服务器,不太现实.

現在就差推廣了,只要國内有5~10個服務器採用,問題就不大了。 這個客戶端直接把hl.exe給hook了,可以阻止一大部分鈎子作弊器。甚至可以應用于浩方。
服務器已經採用了,效果還真不錯。歡迎大家測試
every.gnway.net:27018 <UCP 4.7>
every.gnway.net:27019 <UCP 4.7>

:dizzy:
好像顶麻烦的
现在用SXE习惯了,人都懒了
希望反作弊能统一点,我们用起来麻烦,玩家使用就更麻烦了

个人觉得这个反作弊比较难推广,安装客户端比较复杂,特别对于网吧玩家来说,比较难;
其次是它的封禁对不开UCP的玩家无效,这个就限制了推广;

总的说还是不错了,也只能说是暂时对我来说,还不太适用,楼主辛苦了,呵呵

这功能不错。
我在论坛留了言,希望它能支持中文路径和DOD1.3
谁俄文好点,去和他交流下,写个中文客户端吧?

顶一下哦,,希望将来能适合在网吧使用和推出中文版~

很久没上DT了,一来就看到好东西,下载收藏..

游客