搜索
楼主: riee

[AMXX 带源码] 【求助】ZP4.1僵尸服VIP皮肤无法自动下载问题。。。

可能我没说清楚啊。。服务器使用ZP僵尸4.1插件,
我目前的设想是两种方案:
一、如果新建两个VIP皮肤目录放在\cstrike\models\player\下,例如VIPTUFEI,VIPJC这两个皮肤目录加文件,代表土匪一个皮肤,警察一个皮肤,现在如何实现让玩家进入服务器时下载皮肤文件然后看到VIP玩家显示我自定义的VIP服装?修改哪个文件的代码??

二、我查看zombie_plague41.sma文件里好像VIP皮肤显示的是\cstrike\models\player\vip目录里的官方皮肤,那我替换\cstrike\models\player\vip里的皮肤不就能够让VIP玩家显示我自定义的衣服了吗?但这种方法所有VIP都显示的是一个样子,而且我实验的结果是将新皮肤替换后,玩家登陆服务器不自动下载新皮肤所以游戏中还是显示的官方皮肤!所以我就设想在地图文件的RES文件里加入 models\player\vip\vip.mdl代码,让玩家可下载这个皮肤,但玩家进入服务器时没提示下载这个文件。。不知道怎么回事。。。
这两种方法希望大大都给讲讲我该怎么做才能实现。。小弟比较菜。。初学CS,希望前辈们能够帮助小弟。。。

把VIP改为其他名字就可以了,在源码里改,并且在.cfg设置文件里要打开管理员人类服装和僵尸服装

把VIP改为其他名字就可以了,在源码里改,并且在.cfg设置文件里要打开管理员人类服装和僵尸服装
11698195 发表于 2009-2-21 22:35

.cfg?哪个文件??如何打开管理员人类服装和僵尸服装?代码是什么啊?
老大说明白点。。

顶上去。。。。期待高手解答。。

顶上去。。。。期待高手解答。。

我也在烦恼这个问题

游客