搜索

[AMXX 带源码] 【求助】ZP4.1僵尸服VIP皮肤无法自动下载问题。。。

服务器WIN2003,
用APACHE如何架设HTTP流?
不想用IIS,
IIS的方法我已经知道了,
但APACHE下一直无法完整架设好,不知道哪的问题,
apache 环境已经组建,能够正常打开网页,
设置虚拟目录后也能正常下载地图文件,可就是客户端一连接服务器就提示缺少MDL文件,
不能下载。。我郁闷了。。。
不知道该怎么设置APACHE还是设置RES文件了!
请教各位用APACHE架设HTTP流的前辈,都该设置哪些选项?
问题已解决!
原来是我防火墙设置问题。。。关闭防火墙就OK了!!!
但是现在有新问题了:

VIP皮肤没法自动下载。。。客户端机器不自动下载VIP皮肤。。。
我新建了两个VIP皮肤目录跟MDL文件,
怎么让客户端登陆时自动下载该皮肤??
在地图RES文件里添加新皮肤路径没用。。。客户端仍然无法自动下载。。。
郁闷了。。。。不知道该修改哪里了。。。
小弟在线等啊。。。。
各位大侠知道的给解释解释啊。。

估计是没有相关的RES文件,建立一个RES文件,文件名相同,但扩展名是res,和地图文件放在一起,内容为需要提供下载的资源文件名,每行一个文件名。

设置过,
一样没有作用!
地图下本来就有RES文件,我打开看看里面确实没有加载DLL的路径,
但是设置了还是不能下载这些文件,
不知道是怎么回事。
RES文件用记事本编辑不就可以吗?
我看有的帖子说WIN2003不支持下载BSP文件?
是不是这个问题呢?
APACHE 需要做什么设置吗?
是需要添加BSP文件的MIME类型还是?

BSP一定要加上去的!!不加就下不了图了!!

BSP可以下载了!
但是RES文件里加下载的MDL路径还是不行!
进入服务器仍然不下载皮肤文件!
郁闷了!!!
我用的是僵尸4.1插件,做僵尸服!
是不是不在RES里设置需要下载的东西???

版主别转移我帖子到其他板块啊。。。
我是潜力选手。。转到其他板块没发贴回复权限。。。
让这贴在这个版解决了再转过去OK?
谢谢先。。。
还请各位高人告诉下小弟这个问题。。。
就是我新设置了VIP皮肤,怎么让客户端都能下载到这个皮肤?架设的有HTTP分流服务器。。
现在是把皮肤路径添加到地图的RES文件里客户端仍然不会自动下载。。。
不知道怎么回事。。

你有没有在源码里添加模型的名字?如果有的话再看看你模型的目录是不是放在cstrike\models\player目录下

没有。。
由于是ZP僵尸插件,不知道VIP修改哪个源码文件,
// Player Models (randomly chosen, add as many as you want)
new const model_nemesis[][] = { "zombie_source" } // Nemesis
new const model_survivor[][] = { "leet", "sas" } // Survivor
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // Human
new const model_admin[][] = { "vip" } // Admin (human)
new const model_admin_zombie[][] = { "zombie_source" } // Admin (zombie)
这是不是ZP插件的皮肤文件目录?
上面写的VIP皮肤不就是\cstrike\models\player\vip里的VIP。mdl吗?
我把皮肤文件重命名为vip.mdl放在这个目录里客户端还是不下载这个皮肤啊!
郁闷了。。。
是需要VIP皮肤插件还是我该怎么修改这代码才能实现?
请教各位大大们了。。。

没有。。
由于是ZP僵尸插件,不知道VIP修改哪个源码文件,
// Player Models (randomly chosen, add as many as you want)
new const model_nemesis[][] = { "zombie_source" } // Nemesis
new const model_survivor ...
riee 发表于 2009-2-21 18:24

这个VIP是指管理员用的皮肤,你可以修改成指定权限的玩家用,VIP模型是CS默认有的,你把你自己的模型改名成VIP放进去,别人当然不会下,因为都有了

游客