搜索
楼主: liuzichuang

怎样屏蔽这个作弊?

回复: 怎样屏蔽这个作弊?

Post by feng_jerry
正解,不过大家别太高兴了,不是说这个方法就能搞定,经过试验,此文件还是很容易绕过fc检测的,方法我就不说了,相信很多人都知道:confused: :confused: :confused:
确实如此,反作弊光是防御是不行的,要主动进攻,让作弊的人都有所顾忌。

我现在还在用的6。4,好象这个文件没用?

请问filescheck文件在哪儿啊?我服务器全是这个作弊的,闹心死了

我的和楼上的兄弟一样 哭  具体怎么用能弄 我的F里就一个SXE 别的插件没用过 希望能介绍的详细点 怎么配置插件? 谢谢了 闹心死我了

我加上rfc了,不好使,还是防不住啊!!!

学习一下,现在的作弊太猖狂了。

我用的是老版的filescheck.amxx
不是Reallite fc
filescheck.amxx不检测客户端有没有particleman.dll文件,只检测有的客户端是不是相同
filescheck.amxx里面valve有一个particleman.dll文件,把它放到\cstrike\cl_d ...
lianbang 发表于 2008-9-12 12:05

我不知道我测试的filescheck.amxx是什么版本,但按照上面说的方法会限制正常玩家进入
谁有这里说的老版本,不影响正常玩家进入的filescheck.amxx,请发上

把防变为进攻~
检测到作弊让他蓝屏,中病毒,中木马:lol!

把防变为进攻~
检测到作弊让他蓝屏,中病毒,中木马:lol!
野*人 发表于 2009-1-10 12:00

楼上这为兄弟正解啊.. 作弊的如果可以让他重装系统多好:lol

楼上这为兄弟正解啊.. 作弊的如果可以让他重装系统多好:lol
lanmao 发表于 2009-1-11 17:31

你们比黑客还黑.

游客