搜索
楼主: liuzichuang

怎样屏蔽这个作弊?

回复: 怎样屏蔽这个作弊?

:sweat: 版主帮帮忙啊,我试了搞不定啊:(客户机上原本是没有这个文件的)
1.服务器上没有该文件,但是让它检测,客户机有没有都可以进;
2.服务器上放个同名假文件,则客户机只能放入相同文件才可以进。
问题是你怎么要求大家都放入一个同名假文件呢?

Post by lianbang
filescheck 配置文件加入
../cstrike/cl_dlls/particleman.dll
然后在把/valve/cl_dlls/particleman.dll的particleman.dll文件复制到/cstrike/cl_dlls 文件夹里
就可以检测到了

这个办法能行吗?正常的这个文件夹没有这个文件,贸然的添加上去,启不是让大家都进不去.

......................................

5楼的试过了吗???如果有办法,给大家详细说说!!!!!

Post by liuzichuang
这个办法能行吗?正常的这个文件夹没有这个文件,贸然的添加上去,启不是让大家都进不去.
我用的是老版的filescheck.amxx
不是Reallite fc
filescheck.amxx不检测客户端有没有particleman.dll文件,只检测有的客户端是不是相同
filescheck.amxx里面valve有一个particleman.dll文件,把它放到\cstrike\cl_dlls就可以了。
正常的particleman.dll文件:

Post by lianbang
我用的是老版的filescheck.amxx
不是Reallite fc
filescheck.amxx不检测客户端有没有particleman.dll文件,只检测有的客户端是不是相同
filescheck.amxx里面valve有一个particleman.dll文件,把它放到\cstrike\cl_dlls就可以了。
正常的particleman.dll文件:

正解,不过大家别太高兴了,不是说这个方法就能搞定,经过试验,此文件还是很容易绕过fc检测的,方法我就不说了,相信很多人都知道:confused: :confused: :confused:

忘了加一句了,又发现一款此作弊器的变种,就是白点自瞄,我试了,太bt,只要准星对的是人的一个范围内,一枪爆头:confused: ,

我原来都是用rfc来阻止防烟雾蛋作弊的,现在看来fc也有这个功能,而且在防今天这个透视上面还能起到rfc起不到的作用,是不是可以用fc取代rfc了呢?大家发表一下意见啊~~

Reallite fc  有没有办法,不是说让我在去换成老的版本吧!!!!!!
请高手快想想办法吧

Post by feng_jerry
正解,不过大家别太高兴了,不是说这个方法就能搞定,经过试验,此文件还是很容易绕过fc检测的,方法我就不说了,相信很多人都知道:confused: :confused: :confused:

对,基本上没用
:burn::burn:

游客