搜索
楼主: kv001

[AMXX 带源码] KV反恐精英登录器向外发放!

回复: KV反恐精英登录器向外出售!

Post by kv001
这个功能我是不考虑加的。
第一,这个功能不应该作为登陆器的基本功能。
第二,这个功能应该说是道德和法律不允许的,有点侵犯他人个人隐私,因此不打算加入。

说实话我很不支持过去那个卖登陆器的那个人,没有玩家同意就查看玩家的屏幕,这样跟灰鸽子不也差不多了???

看来是在说我拉.呵呵

Post by kursher
看来是在说我拉.呵呵
我认为我是这么想的:boss:

回复: KV反恐精英登录器向外发放!

加了也没用,我不用你的登陆器登陆游戏不就截不了我的图了?

回复: KV反恐精英登录器向外发放!

可以编写一个插件,不使用登陆器的话限制或者Kick你

Post by Cr@zyTreE
没有卖点。。。。

加入截取屏幕的功能并上传的功能或许还有人会考虑买。。
开发中.可能是目前功能最强的登录器,以后会免费向给大家下载.

我不是悲观主义者,但是我也不会盲目地去乐观。

sXe如果不重新写代码,增加辅助op抓作弊并进行处罚功能的话就会越走越窄,严重一点说已经是穷途末路了。我感觉是已经在步CD后尘了。

CS,毕竟是游戏而已,如果为了虚名凭借作弊这种卑微的手段而去游戏,恐怕这种人也不用当作志趣相投的朋友了。

Post by Cr@zyTreE
我不是悲观主义者,但是我也不会盲目地去乐观。

sXe如果不重新写代码,增加辅助op抓作弊并进行处罚功能的话就会越走越窄,严重一点说已经是穷途末路了。我感觉是已经在步CD后尘了。

CS,毕竟是游戏而已,如果为了虚名凭借作弊这种卑微的手段而去游戏,恐怕这种人也不用当作志趣相投的朋友了。
有远见啊,我的朋友已经跟sxe方面联系过了,具体也是谈些截图功能的.

希望这些原创永远受到欢迎。

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

不錯不錯先收下囉

游客