搜索

[AMXX 带源码] KV反恐精英登录器向外发放!

KV反恐精英登录器制作完成,现在向外发放!
   功能介绍:~支持战队自定义战队公告
                  ~支持战队设置增加服务器地址
                  ~支持在线升级最新版
                  ~免费获得作者问题解答
                  ~查询服务器的时时状况
                  ~详细登陆设置
                *战队自定义信息需要一个HTTP服务器!
特别感谢:使用BanChen制作的登录器中部分功能!
如果想要,请在本帖下方留言,谢谢!
-------------------------------------------------------------
不收费了,我想好了,本来就不是什么值钱的东西,就当为奥运做好事了!
不过还是希望大家能够给我一点赞助,本人缺钱,所以.......
QQ514149860 Q币充到这个帐号,加好友也是这个~
这个软件我把界面改了,改成标准界面,不会花花绿绿的了。
-------------------------------------------------------------
下载地址: 点击下载
安装完成后会运行配置工具,填写完毕后,生成config.txt文档,放到服务器对应的绝对路径中!

回复: KV反恐精英登录器向外出售!

只能说,极丑陋的界面……

Post by Rulzy
只能说,极丑陋的界面……

:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

界面再说嘛:cold:

那你卖的是什么????

没有卖点。。。。

加入截取屏幕的功能并上传的功能或许还有人会考虑买。。

Post by Cr@zyTreE
没有卖点。。。。

加入截取屏幕的功能并上传的功能或许还有人会考虑买。。

这个功能我是不考虑加的。
第一,这个功能不应该作为登陆器的基本功能。
第二,这个功能应该说是道德和法律不允许的,有点侵犯他人个人隐私,因此不打算加入。

说实话我很不支持过去那个卖登陆器的那个人,没有玩家同意就查看玩家的屏幕,这样跟灰鸽子不也差不多了???

如果我加入了这个功能,也要你一千,你买么?

回复: KV反恐精英登录器向外发放!

狂顶2008次之后,再狂顶2008次。

回复: KV反恐精英登录器向外发放!

谢谢提供!我要能搞这个东西,我就可以自己刷QQB了!

游客