搜索
楼主: yam

[AMXX 带源码] [原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

保存窗口大小、各子窗口是否开启、和分隔条的位置,还有当前所用的地址列表和当前的服务器
这样就可以了吧,再多一个恢复默认界面的选择项。
想宣传amx,可以做成灰色项啊,呵呵

关于滚动条残迹的截图。我注意到似乎是全屏时,如果有水平滚动条,而下面的命令框中选择一个的话,就有可能会这样
另外,关于玩家的对话,能不能加个清除选项,或者save
程序启动时会提醒有新版本,"E:\CounterStrike\Rcon Manager\version.txt,是否现在下载"
即使点了"是"也无法下载,而且也没有那个version.txt文件
最后,Para.match里面放的是cs命令的说明吧,可以增加一些呕:haha:
感觉我像唐僧:D :D :D
图片点击放大看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我又回来了:D:D:D
1: chat接收到的对话不全,有些被漏过了(btw:hlsw也有这问题)
2.希望可以接收到console信息,就像hlsw,单独做个功能也行,不然有时很不方便
3.如果接收console信息,希望可以自动保存为log(最好每换一次地图保存一次)
4.希望可以定期自动刷新status,目前如果有玩家新加进来,ip等信息不显示(并且换地图前自动status)
5.显示rcon用户的问题,rcon用户退出很久了,列表中还有。如果解决的话,有可能作一个rcon用户历史列表吗?

最初由 fyerit 发表
1: chat接收到的对话不全,有些被漏过了(btw:hlsw也有这问题)
2.希望可以接收到console信息,就像hlsw,单独做个功能也行,不然有时很不方便
3.如果接收console信息,希望可以自动保存为log(最好每换一次地图保存一次)
4.希望可以定期自动刷新status,目前如果有玩家新加进来,ip等信息不显示(并且换地图前自动status)
5.显示rcon用户的问题,rcon用户退出很久了,列表中还有。如果解决的话,有可能作一个rcon用户历史列表吗?

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

看来新版本要迟些发布了

我试试看,看看能改多少。

可以再迟一下!!:D
发现一个比较重要的问题:程序退出后,仍然有rconmanager的线程在后台运行,用任务管理器可以看到。对了,我是w2kpro+sp3

关于滚动条残迹的截图。我注意到似乎是全屏时,如果有水平滚动条,而下面的命令框中选择一个的话,就有可能会这样
另外,关于玩家的对话,能不能加个清除选项,或者save
程序启动时会提醒有新版本,"E:\CounterStrike\Rcon Manager\version.txt,是否现在下载"
即使点了"是"也无法下载,而且也没有那个version.txt文件
最后,Para.match里面放的是cs命令的说明吧,可以增加一些呕:haha:
感觉我像唐僧:D
图片点击放大看

这个我真是没头绪了,我这里显示很正常阿,老实交待,你那边都装了啥东东了。:tongue: :tongue:
更新部分我修改了一下,不知道你那里是否能正常,原来的我这里可以正常使用哦。

目前解决了一些,汇报一下情况:)
1: 这个可能没有办法,因为接受的都是服务器发过来的udp信息,如果服务器没发过来,那应该就是显示不出来了,属于cs本身bug ,咱们无能为力呀。
2:已解决,在开聊后,即可接收console信息了,其实聊天就是接收console信息,只不过加了分析后得出的聊天结果。
3:这个暂时没做,考虑到接收log由专门的软件,ps的stream,log daemon等等,感觉没啥特别的必要了哦。
4:已实现,第一次接收全部信息后,以后每2秒刷新一次。
5:这个监控不止监控在线玩家的哦,如果有人使用rm 或hlsw的op功能,都会显示出ip,这也就是为啥我没把玩家名字显示出来,因为使用工具的人只能有ip的呀。

可以再迟一下!!:D
发现一个比较重要的问题:程序退出后,仍然有rconmanager的线程在后台运行,用任务管理器可以看到。对了,我是w2kpro+sp3

这个我在我这里反复测试了,没发现呀
我也是w2kpro +sp3
不知道是不是你那边发生了特殊状况,所以线程没结束呢?

昏倒啊
反正我过几天就要重装系统了,到时候再测试
关于保存log,考虑一下啦,毕竟开两个软件比较麻烦,xixi
而rcon用户,最多时我看见3个自己的ip,端口18888(这是rm的),端口7130(这是hlsw的),端口27005(这是我进去玩过一次留下的),而此时我已经关了hlsw,cs也退出了很久。感觉像是如果程序不结束,就不会清除以前的记录

这个log 真不知道保存有啥用哦,我想想看:)

你说的可能是端口没关闭
试试新版本:)
看看是否还有类似现象。

中途非法操作了一次,没存盘阿
都快哭了 :D:D

哈哈哈,我问题之男又回来啦!!!
这次是banlist的问题
我以前ban过一个ip永久,今天又ban了个ip一个月,然后就出了问题
刷新ban ip后,右侧显示的两个ip的封禁时间都是一个月,我去listip看看倒是正确的。(封了4个ip后发现显示更混乱了)
另外,如果命令栏中输入了listip,banlist中就会再重复一遍被ban的ip,刷新一次后就只有一组了。
关于保存log,主要便于事后复查。
rcon问题如果修正了,希望可以保存历史列表,便于知道rcon密码是否泄漏
而staus自动刷新率希望可以由用户自己决定,毕竟网络状况各不相同,个人觉得2秒太短了,如果用rm的一多恐怕会影响服务器,你可以设个最小值限制

试了下新版本,发现麻烦大了
由于不停的status,所以console栏中不断刷新(btw:滚动条一直在最上方,即使拉下去也会自己跳上去),最麻烦的是程序占用的资源急剧上升,最多96%
看来还得好好斟酌一下自动刷新问题,得换个思路
thinking....

游客