搜索
楼主: yam

[AMXX 带源码] [原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

继续努力中:)

http://www.adclan.com/softdown/list.asp?id=55
与点通是同步更新!

自动滚屏依然没有修正好
管理员聊天具体功能是怎么样的?
我怎么才能看到玩家的聊天内容?
另外,我看到服务器端有这么一句logaddress xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx
这个ip是我的。就是说我本地机上该有log文件,可是我找不到

那个自动滚平是有点烦,不过我这边显示倒没啥问题。
我在改改吧

那个地址就是能收到服务器信息的udp地址,并不是记录log的地址
不过必须是公网的ip才能起作用,内网192的地址首不到信息的。:(

hehe,我们都是校内网,所以肯定可以直接访问得到得
我能不能看到玩家的聊天讯息?有时候需要他们的反馈或者举报

so good...up..

问题报告:
保存自定义规则后,规则下拉框中无显示
必须重启rm才行

和服务器玩家聊天功能怎么用,我点了 开聊 & 检查op后输入信息按回车或点按钮都没反应
另外,程序不能保存上次退出时的界面设置

bug报告:
选择完服务器后,然后输入rcon密码,有时当前焦点会跳到服务器地址栏,导致输入失败,不知道是不是和rcon密码有关,我是输入的z打头的密码

小问题:log列表中如果log太长有水平移动条,上面可能会有字体残迹

另外,如果服务器没有装amx,希望可以屏蔽右键菜单的amx指令

感谢fyerit 找出这么多问题,下面偶一一回答。:)

最初由 fyerit 发表
问题报告:
保存自定义规则后,规则下拉框中无显示
必须重启rm才行

这个已经解决:) 今天发布后的版本就能看到了:)

和服务器玩家聊天功能怎么用,我点了 开聊 & 检查op后输入信息按回车或点按钮都没反应
另外,程序不能保存上次退出时的界面设置

这个我当初考虑了,只是因为一点,不知道保存那个界面合适,因为每个人的爱好不同,自然需求也就不同,索性就都没保存,统一样子:)

不过如果需要,说的具体些,偶来看看,这个功能不难加:)

bug报告:
选择完服务器后,然后输入rcon密码,有时当前焦点会跳到服务器地址栏,导致输入失败,不知道是不是和rcon密码有关,我是输入的z打头的密码

这个我这里真的没遇到过,焦点一旦放到了rcon输入部分,应该是不会跳回去的。所以暂时无从下手了,抱歉:(
如果发现了,应该也不是个难解决的问题。

小问题:log列表中如果log太长有水平移动条,上面可能会有字体残迹

另外,如果服务器没有装amx,希望可以屏蔽右键菜单的amx指令

这两个问题
第一个能帮我抓个图我看看吗?看到了样子也许能很快解决。

第二个问题是因为我原来用hlsw的时候,没有amx的服务器,所以也不知道amx的基本功能有啥,因为hlsw把没有amx功能的服务器选择本相禁止了,所以只有装了amx才知道。而我没禁止这项的原因是让那些没用国amx的op看一下amx基本的功能,这样能鼓励他们使用amx :) 嘿嘿,就是这个样子啦:)

以上就是偶的一些想法和办法,发现的问题解决中,今天发布新版本,如果发现任何其他bug, 我继续改:)

再次感谢fyerit 找出这么多问题:)

游客