搜索
楼主: Coolsen

VAC反作弊说明

回复: VAC反作弊说明

一直没有闹明白steamban那个网站和vac2有什么联系,民间的steam作弊用户集体BAN掉的收集的网站?

Post by gearfox
一直没有闹明白steamban那个网站和vac2有什么联系
没有任何联系
Post by gearfox
民间的steam作弊用户集体BAN掉的收集的网站?
可以这么讲

如果你使用了 steamban 的插件,那只要在 steamban 数据库里 ban 掉的 steamid 都不能进入你的服务器。

据我了解,他们并不是所有人使用 steamban 插件的人都可以添加 ban 列表的,需要上传 demo ,由一帮专业人员去判断,最后再作决定的。(注:仅个人了解,并不确定)

jop,那你有那样的插件吗?我没下载到过,他们好像是分客户端和服务端的

大家针对VAC2讨论的很激烈。
除了参与讨论的网友,其他网友可以形成自己的观点。

我不想在VAC2的问题上给大家带来什么错误的、或则投机的地方。
我这里举个例子说说我的看法。

有一个超市,有许多商品,大家可以自由购买喜欢的东西。很可惜,没安装防盗系统。
经常被小偷关顾。隔三差五就丢东西。

有另外一个超市,也有许多商品,但是安装了防盗系统,可是东西照样还会丢。

第三个超市,很不错,是会员制超市而且也有防盗系统,不是会员不能进入消费。
大家觉得第三个超市会丢东西么?:D

大家建立服务器就像经营一个超市,是为了大家自身的兴趣。经营的好坏很关键。
谁也不愿意看到超市天天有东西被偷。但是也不能因为说有了监控,有了会员制,就可以疏于管理,这个超市就一定火爆。

游戏是生活的一部分,很多生活中的行为反映在游戏中。
如果大家过于在乎游戏中的角色,那么自己的位置又如何摆正。

============================
我从2003年开始接触Counter-Strike,也许真是太老了。不了解现在飞速发展的Valve和其自身的VAC2。
这里很多人都经过了良好的教育,水平都比我高了。看来我真要退休了。

哈哈。:D

很生动的例子,讲故事还不错。我从half life1刚出来就开始玩,然后在half life1里激活CS BETA,一直玩到现在的CSS 2992,水平确一直不长,郁闷啊。。。。

....vac基本一样没用....作弊的其实还是很多...

Post by pepsiblue
....vac基本一样没用....作弊的其实还是很多...
盗版开VAC当然没用!!!

如果认为盗版是VAC无效的根本。
问问自己,是否做过盗版,是否在传播盗版。

说话要前后一致。不能在这里说正版好,VAC好;别处却在制作盗版,散发盗版。
:D

Post by 金闪闪
如果认为盗版是VAC无效的根本。
问问自己,是否做过盗版,是否在传播盗版。

说话要前后一致。不能在这里说正版好,VAC好;别处却在制作盗版,散发盗版。
:D
没办法,服务器几乎全是盗版的,很多F甚至正版都进不去啊:byebye:
手里有正版都没地方玩,哎。。
也是无奈之举,这样可以吸引一些玩家到STEAMCN,从而了解正版是怎么回事,能接触到正版信息
N多人玩了几年CS了,STEAM都没见过

纯支持,感谢楼主的解答!

游客